10 ошибок, которые лучше не делать на свадьбе

Не редко в погоне за эксклюзивом и оригинальностью своего праздника, пара становятся заложниками ситуации в которой всё идёт в режиме хаоса.

И так советы невесте, который помогут вам в создании интересной свадьбы, сегодня в этой статье:

1. Чем будем удивлять? Сюрпризами! Конечно, хорошо, если правило не коснётся вашего стилистического имиджа. Экстравагантные причёски, слишком яркие наряды, мелирование и полноценная покраска волос. Изюминка хороша, зеленый цвет волос — это не свадьба в эко стиле, а подсказка гостям где север.
аренда авто на свадьбу в Киеве
2. Соблюдаем свадебные традиции. И так статья пишется в 2016 году и мы говорим о такой традиции как утренний выкуп невесты. Представьте свой подъезд, нет просто выйдите и гляньте на него (если вы живете в доме читайте следующий пункт). Декорации в виде разбросанных газет, тщательно запачканного пола и винтажно сделанных отверстий на стенах, конечно всё это в сочетании строк классиков «кому и куда пойти» и «кто с кем общается» и что у них получается. Собственно либо арендуйте номер в отеле, либо сделайте встречу жениха и невесты на природе (когда жених впервые увидит невесту в свадебному наряде).

3. Тщательно выбирайте того кто будет тамада ведущий на свадьбу. Мы прекрасное знаем что выбор не мал. Учитывайте формат вашего праздника и обязательно детально прописывайте ваш сценарий. Именно ведущий на свадьбу приглашается что бы задать правильный настрой и атмосферу праздника.

Также читайте: «как заказать ведущего на свадьбу киев здесь»

4. Свадебный транспорт или для сейчас нужен лимузин?! Первое, лимузин — это сверх медленный и не поворотливый вид транспорта. За ними закреплено ограничение в скорости, да и не та это машина, которая сможет удивить на трассе. Если вам нужно оперативно съездить на съёмку и минимизировать время ожидания гостями, тогда про лимузин лучше забыть. Второе, они не в моде, если данный вопрос для вас актуален. Именно спорт кары и авто премиум класса, вот что привлечет внимание окружающим. Да к слову, пробки спорт кар проходит быстрее )
традиции на свадьбу
5. Гости на прогулке. Нужно приглашать всех своих близких на съёмку на которой они будут вас только отвлекать. Очень часто женихи более замкнуты к камере, поверьте дополнительное внимание окружения его расслаблению сильно не поспособствует. Езжайте вдвоём, при желании возьмите пару друзей (которые могу ехать своим транспортом).

6. Выездная церемония и ЗАГС. Наверное в ЗАГСах считают дни когда пройдёт актуальность и мода на выездные церемонии, а нет. Главным в этом пункте хотим обозначить, что лучше делать поход в ЗАГС в один день, а выездную церемонию уже в день банкета. И гостям хорошо и вы везде успеете.

7. Гости на свадьбе. Есть два принципа, первый пригласить всех маминых друзей. Второй, всех папиных коллег. Оба пути в некуда. Приглашайте тех кого вы действительно хотите видеть на празднике. Помните если у вас на свадьбе только родственники с средним востроносым чеком 65+, часть активностей которые вам близким могу не подойти вашим гостям. Ну и конечно «Щастя здоровлЯ…» ))
выездная церемония киев
8. Экономия на всём. Очень часто желание сэкономить приводит к тому, что воспоминания от праздник не те которые хочется показывать открывая папку с фотографиями или перелистывая страницы фото альбома. Это не только бюджетное фото, но и плохой звук музыканта. Тамада Киев стоимость которого может быть даже не самая дешёвая не гарант результата. Без интуиции не обойтись, но вашей семье всё под силу!

9. Свадебное утро или как собирается невесты. ААаааа…мы наверное никогда не поймём ценности этих минут видео. Что это за позирование?! Где естественность. Ведь самые яркие снимки — когда мы максимально расслаблены, зачем этот парад лже радости и веселья. Зачем напаивать гостей с самого утра на голодный желудок шампанским.

10. Еда — чем больше тем лучше. Это далеко не так. Выбрав ресторан, надеемся вы уже успели побывать на дегустации. Приблизительный выход еды на 1 человека 1,3 — 1,5 кг. в летний период и 1,5 — 2 кг. в более прохладное время года. Расчёт на 5-7 часов банкета. Богатство стола не несомненно важная составляющая праздника, но выбирайте блюда которые будут действительно оригинальными и вкусными. Приговорите с ведущим желаемый план застолья, далее он с администратором организует весь процесс подач блюд, с учётом программы.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Перейти на Сайт