3 самых популярных ошибки на современной свадьбе!

По горячим следам, так как данная статья написана сразу после праздника, на котором были допущенны сразу три ошибки, которые никак не помогают настроению праздника и общей атмосфере.

Без лишней воды, три самые популярные ошибки на современной свадьбе:
советы на свадьбу
1. Большая ваза с цветами в центре круглого стола.
Основной задачей для тамады на празднике — веселье. Да, это основная задача. Романтика и лирика будут лишь точечными моментам. Главной задачей является не проведение конкурсов на свадьбе, хотя конечно ведущий на свадьбе в Киеве может их вести хоть весь вечер, а общение гостей. Ваза с цветами в центре стола — это зло которой не даёт гостям нормально видеть друг друга, а соответственно отсутствие общения, реакции на шутку или оценки на улыбку.
Гости должны видеть друг друга и общаться, именно по этой причине мы редко видим столы в одну линию или «П» образный вариант.

Читайте также: ПРОВЕСТИ СВАДЬБУ ТАМАДА ПОМОЖЕТ ИЛИ НЕТ?

2. Выездная церемония должна быть грустно-лиричной.
Если на вашем празднике собралось больше родственников и маминых подружек, тогда возможно. Однако начинать с грусти с самого начала…Как бы… Мы на празднике и достаточно лишь одного точечного момента. Пусть это будут клятвы, но остальное время церемонии, не сводите в лирику. Люди приходят за эмоциями (сейчас очень важно давать положительное). Не позволяйте что бы их перенасытили лирическими эмоциями больше чем это необходимо. Так как после трогательно-грустной церемонии, идёт череда трогательно грустных речей, традиций…Надеюсь вам понятен данный совет и алгоритм действий.

3. Молодёжь VS Родственники.
Очень часто на встрече звучит фраза и беспокойство о том, что будут гости разных возрастов. Это правда не проблема. Активности на этот счёт продуманны, творческие решения тоже давно готовы. Бороться лучше с
ленью. Высокомерные гости — это не должно быть состояние души. У каждого в семейной линии есть люди с разным настроением. Позвольте им оставаться наедине с этим образом жизни. Человек который пришёл обычным зрителем — это максимум бабушка примерно 95 лет или дедушка чуть старше. Все остальные имеют силы для активностей и нужно просто сделать шаг на встрече того, что готовилось для вас. Вас пригласили не ради конверта, а для того что бы вы веселись и радовались. Это не касается молодого или взрослого поколения, здесь речь именно о характерах и личностях. «Пусть лучше молодёжь», «мы посидим», «да да да…потом», «спасибо не будем», «что там дальше…, а нет без меня». Пожалуйста просто отдыхайте и получайте удовольствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Украина, Киев +38(093) 095-59-55.