5 МИНУСОВ СВАДЕБНЫХ ВИДЕО ОТКЛИКОВ

Видео-отзывы стают все популярней в последнее время. И когда молодожены спросили, почему я не записываю отклики после свадебного торжества, я решил сделать эту публикацию. Конечно, положительные моменты в этом есть, но я предпочел отнестись к подобному веянию с критической точки зрения.

ведущий на свадьбу отзывы
Положительный эффект – огромное количество отзывов свидетельствует о таком же опыте проведения свадеб. Соответственно, человек видит, что имеет дело не с дилетантом. И ведущий действительно был на свадьбе хотя бы не сколько раз.

Что касается негативных факторов, я выделили их в 5 основных пунктов:
1. Меня немного смущает сам факт обращения к молодоженам с просьбой сказать несколько слов на камеру. Чтобы понять, в чем негатив этого действия, достаточно поставить себя на место молодоженов.
Вроде бы, торжество прошло на ура, и поблагодарить ведущего не составляет особого труда. Но ведь заплачены деньги за его услуги, или услуги агентства, да еще усталость от последних дней предсвадебной суматохи дает о себе знать, что уж говорить о последних часах праздника. Так почему молодожены еще должны работать на кого-то, дабы укрепить их имидж?
2. Что видео-отзыв, что текстовый, всегда несут в себе сугубо положительную речь. Конструктивная критика всегда остается поза кадром. Поэтому судить о профессиональности того или иного ведущего/агентства довольно сложно.
3. Одним из не менее важных факторов, остается тот, что состояние молодоженов после свадьбы равносильно состоянию аффекта. Когда усталость перемешалась с эйфорией, радость с перенапряжением, адекватно оценивать что-то довольно сложно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ВЕДУЩИЙ НА СВАДЬБУ ДОВЕРИЕ ИЛИ СОМНЕНИЕ Здесь

Именно поэтому, я считаю подобные отзывы не совсем правдоподобными и адекватными.
Куда корректней выглядят текстовые отзывы, поскольку оставляют их уже через некоторое время после свадьбы, когда каждое слово взвешено и обдумано, а работа ведущего критически оценена.
4. Спиртное. Излишне расписывать этот пункт нет особой потребности. Все прекрасно понимают, что остаться к концу свадьбы трезвым практически нереально. А когда на сайте ведущего появляются видео с не совсем трезвыми молодоженами, то это, мягко говоря, не корректно. Да и о критической оценке работы ведущего вряд ли может идти речь.
5. Не все владеют ораторским искусством, а когда необходимо сказать несколько слов на камеру, то большинство людей теряются и подолгу не могут подобрать необходимых слов. Поэтому отсутствующие навыки молодоженов могут сыграть злую шутку с самим ведущим/агентством.
отзывы ведущий киев
Обычно, видео-отзывы либо не несут в себе никакой существенной информации, короткие и сухие, либо из-за пункта 4 слишком эмоциональные и развязные.
Но нужно отдать должное тому ведущему, который потратил немало времени на то, чтобы организовать съемку отзыва и уговорил жениха и невесту на подобную авантюру. К тому же все это еще необходимо отредактировать и смонтировать. Поэтому снимаю шляпу перед такими ведущими, ведь они обладают главной чертой, необходимой для будущего профи – стремление развиваться и расти.
Удачи Вам с выбором ведущего!!!

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Перейти на Сайт