5 советов: Чем удивить молодоженов на свадьбе?

Чем удивить молодоженов и гостей на свадьбе?!
сюрприз на свадьбу киев
Современный праздник — это творчество коллективное. С одной стороны друзья, тут же и родственники с родителями. Поиск золотой середины всегда очень важен в подготовке современного праздника.

Как, а точнее чем же удивить гостей и молодожёнов на свадьб?
1. Видео поздравления.
Видео обращение от гостей к молодожёнам — это и коллективное творчество и приятный сюрприз для молодожёнов. Далеко не все тосты могу остаться в памяти, но отдельным блоком запись шуточные пожелания всегда будет актуальным решением. Также, если вы знаете что есть те гости, которые живут на другом конце земного шара и не смогли приехать, сделайте всё что бы их обращение прозвучало.

2. Флешмобу да.
Очень часто молодожёны дают гостям 1 час на то что бы собраться перед началом праздника. Для простого флешмоба, достаточно 15 минут. Представьте вы приехали и вместо живого коридора, все гости сольются в головокружительном танце. Такие моменты остаются в памяти на долго.

3. Артисты только профессионалы.
Мы всегда радуемся когда приглашённый артист задействует в своём номере гостей, будет это мастер класс и помощь в номере, гость становится участником, а не наблюдателем. Наиболее актуальными считаем: молекулярный бар, бармен шоу, песочная и водная анимация, Кинект, современные фотозоны с аниматорами.

4. Изюминка праздника
Вы лучше знаете своих гостей и знаете что их удивить больше. Будь это битва за невесту на советских авто или коллективный прыжок в бассейн. Важно не просто выйти на улицу, что бы запустить воздушные шары, а сделать эксклюзив. Вы и только вы заслуживаете лучшего!

5. Подарки гостям.
Казалось бы вечер добегает своего завершения, но у вас есть ещё один сюрприз — это пусть и не значительные, но очень приятные мелочи в виде: джемов, цветков, магнитов, сладостей и пр. Всегда приятно получить подарочек, пусть даже не значительная мелочь, но ведь помниться всегда начало и финал. Сделайте его ярким.

С уважением, ведущий свадеб в Киеве Алексей Скрименко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Украина, Киев +38(093) 095-59-55.