5 советов как избежать свадебного стресса!

5 советов как избежать свадебное безумие. Давайте уточним: организация и планирование свадьбы — это труд.
stress-nevestyi-ot-svadbyi
При основной занятности на своей работе продумывание всех деталей до мелочей может утянуть вас в рутину и нежелание чем-либо заниматься. Сделайте перерыв! Будь-то от работы или от свадебных приготовлений. Забудьте о том, что вам не даёт спокойствия, и прочтите этот список из 5 пунктов, который точно поможет вашей внутренней гармонии и празднику:

1. День без свадебных хлопот.
Постарайтесь в погоне за организацией своей идеальной свадьбы находить время для себя. Помните, в первую очередь, вы готовите свадьбу, а не план по захвату вселенной! Находите время для своих увлечений и приятных покупок. Подарите себе день приятного общения без тем, связанных с музыкой, едой и украшениями.

2. Проведите время с близкими.
в поисках вдохновения общайтесь с людьми, которые вам смогут помочь не только советом, но и морально. Проведите вечер в компании друзей за игрой в твистер или бокалом вина. Вы начали забывать о привычной жизни, пока готовились к своей свадьбе. Откройте для себя новый ресторан, кухню, блюда и впечатления. Съездите за город и побудьте на свежем воздухе. Это поможет вам восстановиться и найти силы для того, чтобы продолжать идти к своей цели.

ВАМ БУДЕТ ЭТО ИНТЕРЕСНО: Как правильно сэкономить на свадьбе?!

3. Забудьте о финансах.
Наверное, вам уже знакомо это чувство, когда вы, словно в тёмную яму, опускаете тысячи долларов, а она всё не заполняется. С кем бы вы не встречались, вам нужно дать этому человеку деньги. Сделайте таймаут и купите что-то для себя. Может, это даже будет обычный чизкейк или аксессуар, но это будет то, что порадует вас. Получите удовольствие от покупки.

4. Самое время вспомнить о романтике
Будь это выход в ресторан или поездка за город, не важно, главное — это время, проведённое совместно. Поход в кинотеатр на фильм, который может быть и не связан с романтикой, также поможет вам отвлечься на час с небольшим. Даже если вы уснёте от усталости — не беда, главное, чтобы вы не думали о свадебных хлопотах.

5. Вспомнить детство.

Нет ничего лучше, чем вспомнить радость от прыжка на батуте или покататься на аттракционах. Катание на американских горках или автодроме, посещение комнаты страха или смеха, игра в призовом тире, фотосессия и, обязательно, поедание сладкой ваты. А главное, выключите телефон и не берите с собой часы, они не нужны свободным людям.

С уважением к вам ведущий на свадьбу в Киеве, Алексей Скрименко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Украина, Киев +38(093) 095-59-55.