5 современных «фишек» американской свадьбы — 2016

свадьба в американском стиле
Какие тренды и тенденции на американском свадебном рынке или новые фишке для свадьбы на Украине.

1. Тележки со сладостями и мороженым
Конечно, ты понимаешь, что на американской свадьбе свадьбе не часто можно встретить тазики с оливье. Но если данные тенденции продолжат своё развитие, то скоро и застолье на свадьбе будет редкостью. Мода расставлять на территории где проходит свадьба тележек с сладостями и мороженным как в парках одна из самых популярных для американцев.

2. Нет подружкам невесты…в одинаковых нарядах.
Данные статистики, говорят что больше половины невест в 2016 году просят подружек невесты готовить одинаковый наряд и тем самым прекращают розово-персиковое безумие. Теперь полная свобода выбора и действий, но она не означает что готовится не нужно.

3. Тур — это лучший подарочек
В то время как у нас ведущий на свадьбу в Киеве приглашает гостей вручать подакри возле арки или на церемонии и гости по очереди вручают конверты, американцы пользуются wishlist. Это некий список в котором они в онлайн режиме пишут свои пожелания, а гости на против желаемого подарка пишут своё имя, что данный подарков будет за ними. В 2016 год в списке данного листа присутствует позиция №1 и это свадебное путешествие, на которое гостям предлагается скинуться.

4. Бары с конфетти
Традицией бросить в молодожёнов бумажным конфетти, которое располагается на специальном баре. При появление молодоё пары, гости устраивают для них яркий салют в котором они принимают активное участие. Конечно вы всегда можете вернуться к рису, конфетам и мелочи. Вот только, рис невеста весь вечер будет выбирать из своей причёски, а конфетой, равно как и монетой по лицу не очень приятно.

Читайте также: ВЕДУЩИЙ КИЕВ СТОИМОСТЬ ИЛИ КАЧЕСТВО?!

Стойка с конфетти баром может быть установлена с различными наполнителями. К примеру, на одной может быть конфетти, на второй — фольга и блёсточки, в следующей бумажный серпантин и в четвёртой — тряпичные шёлковые ленточки. Выбор за тобой, вооружайся и посыпай. А главное — это безопасно и забавно

5. План рассадки
Чаще всего рассадка гостей проходит по две стороны от главного президиума. При этом на одной стороне гости жениха, на второй невесты. Друзьям при этом хоть разорвись и приходится принимать решение о их размещении в банкетном зале.

Организаторами было принять разработать новый вариант размешени, а именно растонвку стульев кругом и даже спиралью. Концентрический круг помогает гостям видеть друг друга, и не задумывать о том с какой стороны им лучше присесть.

Надеемся данные материалы помогут вам с выбором желаемого на вашем празднике. Приятной подготовке и яркого праздника.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Перейти на Сайт