Черно-белая вечеринка

Черно-белая вечеринка — потрясающая идея для любой вечеринки. Независимо от того, празднуете ли вы день рождения, юбилей, выпускной, или если вы просто хотите устроить ужин для вас и ваших друзей, черно-белые вечеринки — это интересный способ развлечь ваших.
чёрно белая вечеринка идеи
Вот несколько отличных идей, которые помогут вам спланировать незабываемую черно-белую вечеринку:
Приглашения: Отправляйте черно-белые приглашения своим гостям, чтобы сообщить им тему вечеринки. Убедитесь, что вы указали, что вы хотите, чтобы гости надели. В вашем приглашении вы также можете сообщить гостям, если вы хотите, чтобы они что-то принесли с собой.
Оформление: черно-белые украшения необходимы для вашей черно-белой вечеринки. Начните с черно-белых воздушных шаров. Мы советуем использовать серебро — приятный цвет для расстановки акцентов с черным и белым, поэтому вы можете захотеть добавить несколько серебряных шаров в свою атмосферу.

ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ: О ИВЕНТОРАХ И ПРОФЕССИОНАЛАХ РЫНКА

Если вы планируете поставить столы в центре, разместите белые свечи и посыпьте столы черным и белым конфетти. Еще один вариант — заполнить квадратные вазы белыми розами или лилиями и положить черные камни в нижней части вазы.
Еда / напитки: Приготовьте или закажите пищу и напитки для вечеринки в черных и белых цветах. Черные бобы и белые чипсы из тортильи можно использовать как отличную закуску. В качестве основного блюда подают макароны альфредо, курицу, сэндвичи. На десерт, подумайте о черно-белом печеньи, многослойных парфетах, кексах, пирогах.
Наряды: Пусть гости наряжаются в черно-белые костюмы. Джентльмены могут надеть красивые черные брюки и белую рубашку, а дамы могут надеть черные и / или белые коктейльные платья. Если вы не хотите, чтобы ваша вечеринка была действительно причудливой, сообщите гостям, что они могут одеться как во все черное или все белое.
Плейлист : создайте плейлист, связанный с черно-белой темой. Вот несколько песен, чтобы начать ваш плейлист: «Черный или белый» Майкла Джексона, «Люди в черном» Уилла Смита, « Белая свадьба »Билли Идола. Вы также можете включить песни Black Eyed Peas, White Stripes и Black Crowes.
Одна простая идея для черно-белых вечеринок — купить маленькие квадратные ящики и наполнить их белыми конфетами.

Сценарий для вашей черно — белой вечеринки

Выбирая тематику, нужно продумать атмосферу и формат мероприятия. Черно-белая вечеринка – это выбор для изысканных и оригинальных личностей. На первом плане были эмоции, улыбки и настроение.

ПОЛЕЗНО: АНГЛОГОВОРЯЩИЙ ВЕДУЩИЙ ДЛЯ КОРПОРАТИВНОГО И ЛИЧНОГО ПРАЗДНИКА ЗДЕСЬ

Это эпоха популярности таких звезд как Чарли Чаплин и Мерелин. Они были звездами черно-белого кино.
чёрное белая вечеринка идеи 2

Как оформить вечеринку.

Все должно быть в черных и белых тонах. Даже комната должна быть в одном цвете. Это может быть или черный или белый цвет.

Можно выбрать черную комнату и белую мебель. Или наоборот. Белые шторы с черным рисунком также подойдут. Если вы заказываете банкетный зал, то позаботьтесь о том, чтобы он был в определенных цветах.

Если у вас маленький бюджет, то купите шарики двух цветов. Подойдут также ленты и гофрированная бумага. Выбирайте лампы, посуду, цветы, скатерти таких оттенков. Можно добавить серого цвета, но только немного.

Купите черные вазы и поставьте в них белые цветы. Это могут быть розы или гвоздики, а также хризантемы. Используйте черно-белые салфетки. Также купите черных и белых свечей. Можно рассыпать черно-белое конфетти. Найдите хороший черно-белый фильм и поставьте на фоне. Фильм должен быть веселым, а не грустным.
Если вас когда-либо приглашали на такую вечеринку, вы должны знать какой наряд подходит. Это, как правило, элегантный наряд в черных и белых цветах.

БОЛЬШЕ ВАРИАНТОВ ТЕМ И ИДЕЙ:
ВЕЧЕРИНКА В ЯПОНСКОМ СТИЛЕ
ГАНГСТЕРСКАЯ КОРПОРАТИВНАЯ ВЕЧЕРИНКА
ГАНГСТЕРСКАЯ КОРПОРАТИВНАЯ ВЕЧЕРИНКА
КАК ОРГАНИЗОВАТЬ И ПРОВЕСТИ ВЕЧЕРИНКУ В СТИЛЕ ДИКИЙ ЗАПАД
ИДЕИ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИЖАМНОЙ ВЕЧЕРИНКИ
ВЕЧЕРИНКА В СТИЛЕ ПИРАТОВ

Черно-белая вечеринка обычно является более формальным событием, поэтому вечернее платье или формальный костюм будут в тему. Обычно вечеринки после наступления темноты более формальны, чем те, которые начинаются днем. Если это вас успокоит, обратитесь к хозяину и спросите, является ли мероприятие формальным или неформальным. Вы, вероятно, не единственный человек, который не уверен, как одеваться.
Черно-белая вечеринка — это способ получить гламурное событие, когда все наряжаются в наряды, которые бросают эфирное сияние.
Черно-белая тематическая вечеринка напоминает о романтике и интригах. Это не время быть скудным с украшениями, это мероприятие требует определенного количества декора, декаданса и преднамеренных действий, чтобы добиться успеха. Рассматривая ваши варианты для черно-белых украшений, вот несколько советов:
Вместо того, чтобы выкатывать красный ковер, выкатите черную и белую ковровую дорожку на тротуаре, который приближается к входной двери.
Украсьте комнату различными размерами черных, белых и серебряных звезд. Вы можете подвесить их к потолка на леску или прикрепить их к своим стенам. Чтобы добавить интерес, добавьте блеск.
Чтобы действительно трансформировать вашу комнату и оживить вашу тему, накройте ваши стены черными и белыми нотами, тканью, паутиной или даже газетой. Конечная цель — избавиться от простых белых стен или стен, которые в конечном итоге победят вашу тему.
развлечения вечеринка black and white 3

Советы о том, как одеваться для черно-белой вечеринки:

Почитайте черно-белую тему, надев то, что указано в приглашении. Было бы неуважительно появиться в фиолетовом ансамбле, и хозяин мог бы удалить вас из списка гостей следующей вечеринки.
Не надевайте ни одного цвета, кроме черного или белого. Это включает в себя сумочки, обувь и украшения.
Вы должны придерживаться классических ювелирных изделий из бриллианта и жемчуга, которые идеально подходят для черно-белого события. Если у вас нет настоящих жемчужин и бриллиантов, вы можете надеть искусственные украшения. Мужчины должны уделять пристальное внимание формулировке, такой как «черный галстук. Если у них нет средств для покупки или аренды смокинга, подходит черный костюм.
Женщины должны выбирать одежду из более сложных и гламурных материалов, таких как шелк или сатин. Хлопковые смеси лучше оставить для вечеринки в саду.

Стиль вечернего платья должен льстить женщине. Черное и белое — два драматических цвета, они могут усилить или ошеломить человека, который их носит. Решите, что вы хотели бы подчеркнуть, и выберите платье, которое даст вам возможность сделать это. Например, если у вас красивые плечи, вы можете носить платье без бретелек. Если ваши ноги являются вашей лучшей стороной, поднимите вырез и покажите разрез и ваши красивые ножки. Держите внешний вид элегантным, чтобы вписаться в тему вечеринки.
Начните приготовления, отправив черно-белые приглашения.

Будьте предельно ясны. Ваши гости могут не понимать, что означает «черный галстук». Если вы хотите, чтобы люди появлялись в формальной одежде, укажите это в приглашении.
Укажите номер телефона для вопросов и имя координатора, если он будет.
Низкое освещение идеально подходит для черно-белого события. Оно отливает эфирное свечение, которое добавляет волшебство вашему вечеру.

Используйте только черно-белые скатерти и посуду.
Подавайте белый шоколад, темный шоколад, шампанское и напитки, которые сочетаются с черно-белой гаммой.
Сделайте фотографии старой школьной камерой, используя черно-белую пленку. Настройте фотопленку и штатив с камерой, пригласите фотографа сделать фото гостей вечеринки в течение всего вечера. Вы могли бы заказать поддельные усы и шляпы для детей, чтобы использовать их в качестве реквизита. Когда вечеринка закончится, отредактируйте эти фотографии с цветных на черно-белые изображения (большинство программ для управления фотографиями могут сделать это для вас одним щелчком мыши) и отправьте их гостям, чтобы выразить благодарность за то, что они пришли.
Повесьте белые мигающие огни и гирлянды.
чёрно болое приглашение

ЧЕРНО-БЕЛОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ

Начните работу, установив тон для черно-белой вечеринки с соответствующим черным и / или белым приглашением. Резкий контраст этих цветов, несомненно, сделает свое дело. Если вы хотите, чтобы ваши гости соответствовали вашим требованиям, вы должны установить планку и сделать ее высокой. Разрежьте кусок белого картона на четыре части. Накройте каждую часть черным кружевом и прикрепите клеем. Введите или напишите свои данные на каждую часть белого картона. Приклейте один кусок к центру каждой части картона, который покрыт черным кружевом. Сделайте акцент сверху приглашения с небольшим черным бантом. Вы можете пробить два отверстия и привязать бант к вершине каждого приглашения.
развлечения вечеринка black and white

РАЗВЛЕЧЕНИЯ НА ВЕЧЕРИНКЕ BLACK & WHITE

ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ФИЛЬМ. Воспроизведите любимый черно-белый фильм, но отключите громкость. Попросите гостей по очереди воспроизводить голос за кадром, составляя диалог для фильма. Удостоверьтесь, что каждый получает ход, потому что это обязательно будет веселая игра. Вы можете быть удивлены смешным диалогом, в котором гости принимают участие.

ТАНЕЦ. Конечно, вы хотите танцевать на своей черно-белой вечеринке. Танцы прекрасно сочетаются с элегантной темой. Удостоверьтесь, что у вас есть область с большим количеством места для ваших гостей, чтобы танцевать. Выберите мелодии, которые сочетаются с вашей черно-белой вечеринкой. Некоторые замечательные мелодии, которые можно включить в ваш плейлист, включают:
Черный бархат в исполнении Аланны Майлз.
Черный или белый в исполнении Майкла Джексона.
Негр и слоновая кость в исполнении Пола Маккартни.
Черная волшебная женщина в исполнении Сантана.
Нарисуйте его черным в исполнении The Rolling Stones.
Белая свадьба в исполнении Билли Идола.

Еще одна отличная игра — это черно-белые мелочи. Перед игрой создайте некоторые мелочи, связанные с некоторыми из самых популярных черно-белых фильмов. Сделайте лист вопросов, распечатайте достаточно копий, чтобы каждый гость получил лист. Предложите гостям ручки или карандаши и дайте им 3-4 минуты, чтобы ответить на все эти мелочи. Гость, который получает больше всего очков, выигрывает игру.
КЛИПЫ. Для этих игр вы можете создать подборку клипов. Чтобы играть в игру, воспроизведите короткий клип длиной 15-30 секунд. Затем посмотрите, кто из гостей может угадать название черно-белого фильма. Сделайте около 10-15 разных клипов. Вы можете давать небольшие призы каждому человеку, который отгадывает название фильма прямо во время игры.

Составьте список из 10-20 песен, связанных с черно-белой темой. Например, выберите песни, которые имеют черный или белый цвет в названии песни или имени исполнителя. Составьте список этих песен на CD для вечеринки. Разделите гостей на две команды. Попросите команды попытаться угадать название песни и имя исполнителя. Если первая команда называет имя песни, и имя исполнителя, они получают два очка. Однако, если первая команда выкрикивает только название песни, то условия меняются. Посмотрите, какая команда получит наибольшее количество очков к моменту окончания всех песен в вашем плейлисте.

Вот страница, в которой нет ничего, кроме черно-белых игр, которые вы, возможно, захотите проверить, чтобы посмотреть, интересно ли кому-нибудь из них включить в свою черно-белую вечеринку.
угощения на чёрное белой вечеринке

ЕДА
Вот некоторые примеры блюд для вечеринки в черно-белом стиле.
Белый куриный чили — идеальное дополнение к вашей черно-белой вечеринке. Он сделан с белой фасолью, курицей, чили и различными специями. Подавайте его с кусочками сметаны сверху.
Еще одна интересная идея еды, которая отлично сочетается с вашей темой — макароны альфредо. Соус альфредо — белый и сливочный, и он отлично подойдет к макаронам. Вы даже можете добавить немного курицы для вкусного, элегантного блюда.

Белую фасоль можно легко сделать, и она будет отлично смотреться на вашем праздничном столе с другими черно-белыми продуктами, которые вы подаете. Сделайте белую фасоль с оливковым маслом, лимонным соком, кинзой и добавьте пару зубчиков чеснока. Добавьте все в кухонный комбайн и обработайте до тех пор, пока у вас не появится смесь из крема. Добавьте немного соли и перца по вкусу, и у вас будет потрясающий результат. Подавайте его с некоторыми овощами или даже с чипсами.
Еще одно восхитительное блюдо — белые крекеры с икрой. Поместите черную икру на белые крекеры. Вы можете также намазать черную икру на белый хлеб.

Черные чипсы из тортильи восхитительны, и они также хорошо сочетаются с вашей черно-белой темой. Подавайте чипсы с вкусным белым сыром, например, теплой моцареллой.
Пицца обязательно порадует всех гостей вашей вечеринки. Вы можете купить пиццу или сделать свою собственную своими руками. Вместо того, чтобы поливать пиццу томатным соусом, вы можете использовать белый соус альфредо. Наверх положите курицу, белый сыр и любые другие любимые начинки.
Если ваша вечеринка проходит на открытом воздухе, гости могут жарить зефиры над костром.
Если вы подаете стейк или курицу, то картофельное пюре является идеальным гарниром, и их белый цвет заставляет их выглядеть красиво на вашем столе с остальными черно-белыми блюдами, которые вы подаете. Чтобы подчеркнуть цвет картофельного пюре, подавайте его в черной миске.

Суши-роллы с белым рисом и темной оберткой из водорослей добавят что-то особенное к вашей вечеринке. Вы можете купить водорости заранее или попробовать свои силы при приготовлении суши самостоятельно.
Еще одна элегантная идея — маринованные черные оливки и шарики моцареллы. Вы можете сделать это сами, мариновать небольшие шарики моцареллы с черными оливками. Они будут выглядеть великолепно, и это вкусное блюдо, которое подойдет практически к любому меню, которое вы выберете для своей черно-белой вечеринки.
Вы можете купить плитки белого шоколада и черного шоколада и подавать его, или вы можете повеселиться, делая свой собственный шоколад в домашних условиях.
развлечения вечеринка black and white 2
АКЦЕНТЫ И ДЕТАЛИ.
Черно-белые фотографии. Во время вечеринки создайте область, где гости могут сделать свою фотографию в элегантном черно-белом наряде. Распечатайте фотографии в черно-белом режиме на фотопринтере. В конце праздника поместите черно-белые фотографии в черно-белые рамки. Отдайте их гостям в качестве подарков.
Приобретайте красивые стеклянные подставки в черно-белом цвете. Они не только отлично смотрятся и подходят к вашей черно-белой вечеринкой, но и ваши гости могут использовать их снова и снова в будущем. Поместите подставки в маленькие белые ящики, а затем используйте черную ленту, чтобы закрепить коробку.
Вы можете использовать много разных идей для такой вечеринки. Попробуйте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Украина, Киев +38(093) 095-59-55.