Что делать: если ресторан не любит свою работу

Выбор ресторана всегда кропотлив, ведь именно очень часто именно с места проведения начинается подготовка свадебного дня.
как выбрать ресторан на свадьбу

Где искать хороший ресторан на свадьбу?

Вариант первый, ваш опыт присутствия в ресторане на празднике друзей или же неоднократное посещение заведения, которое вам близко по кухне и интерьеру. В данном случае минимизируются все сомнения и страхи о том, на сколько хорошо пройдёт свадьба. Второй вариант, опрос друзей, знакомых, ведущего на свадьбу, координатора или свадебное агентство. Имея тот или иной багаж отзывов, вы уже сможете сложить впечатление о возможно вариантов выбора площадки. Мы стараемся постоянно оставлять отзывы о ресторанах в Киеве для вашего удобства. Вариант третий, выбор в слепую. Суть его заключается в том, что бы найти площадки в интернете и самостоятельно объехать понравившиеся локации.

На что обратить внимание?

Хороший ресторан бронируется достаточно быстро и даты могут быть расписаны более чем на пол год вперёд. В чём секрет? Персонал любит своё место работы и умеет работать на результат. Таких площадок в Киеве увы не так много. И так первая важная составляющая — это персонал ресторана. Опрятный вид, приятное общение будут являться залогом успеха на празднике. Меню, лучше оговорить ближе к дате праздника в виду смены позиций и сезонности. Еды не должно быть мало, но и ломящиеся от тарелок столы тоже далеко в прошлом. Рекомендуем, очень провести дегустацию предполагаемых блюд. Достаточно приехать в удобный для вас день, заказать ужин и убедится в том, что всё будет по душе.

Уединённость или конвейер?

Если вам не очень хочется видеть несколько других пар на свой свадьбе находясь при этом не в ЗАГСе, ждать когда освободится место для церемонии, там где уже поздравляют чью то семью, обращайте своё внимание на те локации где вы будете единственным гостем. Хорошие ресторанные комплексы продумывают свои локации таким образом, что бы все они были не зависимыми как по удобствам, так и расположению. Менее удачный вариант, ресторан в три этажа с уборной общего пользования на первом. Один вход, одно место для церемонии и поздравлений на ступеньках и вокруг стройка.

Рекомендации:

Ехать в ресторан с предоплатой на руках
Смотреть варианты меню исходя из вашего количества
Уточнять наличия детского меню
Всех возможных дополнительных трат (места церемонии, стулья, сверхурочные и возможность продление банкетного зала)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Украина, Киев +38(093) 095-59-55. leshascream@mail.ru