Что такое свадьба в формате «Lounge»?

Рассказывает ведущий

В Киеве сейчас становятся популярными Свадьбы в стиле «Lounge». Такие Свадьбы действительно очень популярные и изысканные. Все участники и организаторы мероприятия получают истинное удовольствие от проведение такой Свадьбы. Я являюсь фанатом таких Свадеб. Это на полном серьёзе. Но многие не знают что это за Свадьбы, поэтому я решил приоткрыть завесу и рассказать основные аспекты проведение таких Свадеб в формате «Lounge».
лаунж свадьба

Приступим!

Кто является целевой аудиторией таких Свадеб в формате «Lounge»?

лаунж свадьба 1
Пары, которые решаются на такой шаг – это смелые, взрослые, креативные люди, которые обладают современными взглядами на жизнь. На самом деле свадьбу в стиле «Lounge» не будет выбирать студенческая пара. Для студентов – это большие затраты, за них наверняка будут платить родители, поэтому такая Свадьба не для них однозначно. Расходов тут действительно много. Родители будут все планировать, заказывать и оплачивать, потому как для Студентов это дорого. А есть ситуации, когда родители хотят отгулять на Свадьбе детей, потому как, возможно, у них не было своей Свадьбы в молодости.

«Lounge» Свадьба подойдет для обеспеченных пар, которые готовы оплатить все расходы самостоятельно, а не с помощью родителей…

Часто именно поэтому Свадьбы в стиле «Lounge» подойдет тем, кто уже зарабатывает и может себе это позволить. Поскольку все расходы будут проходить из кошелька молодоженов, а не их родителей. Такие пары не захотят видеть у себя на Свадьбе ТАМАДУ, и, наверняка захотят, чтобы их Свадьбу вел крутой и достойный Ведущий. Тамада будет проводить тупые конкурсы и заставлять пить Жениха из туфельки. Это ужасно!

Свадьба в стиле«Lounge» больше подходит для интровертов?

лаунж свадьба 2
В основном ДА!! Но это не обязательно, поверьте.

Если Вы экстраверт, то Вам не очень подойдет такой формат. Потому как Свадьба в таком стиле – это мероприятие для тех, кто не любит торопиться. На такой Свадьбе, Вы не встретите яркие шоу-программы, танцы до упаду, конкурс-квесты, Здесь не будет рока, RnB и фейерерков, поскольку это Lounge и такое мероприятие больше будет похоже на ансамбль антистрессовой музыки. Но иногда некоторые экстраверты любят такие праздники.

Так что же такое стиль «Lounge» для Свадьбы??!!! Мы хотим ВСЕ знать!

Ну здесь все очень просто. Это камерное торжество для самых близких, на нем может присутствовать не более тридцати-сорока гостей. Часто даже меньше.
лаунж свадьба 3
« Ваши Гости – это друзья, родственники и близкие….»

Свадьбы в стиле «Lounge» проходят относительно быстро. Всего 4-5 часов займет все мероприятие. Банкеты здесь не проводят, отдают предпочтение фуршетам. Гости зачастую подходят к фуршетным столам, и набирают себе еду. Есть места для танцев, отдыха и общения. Алкогольные напитки, которые в основном подаются – это красное и белое вино, ничего другого там не используют. Очень редко подают шампанское.

«Алкогольные напитки, которые в основном подаются – это красное и белое вино, ничего другого там не используют …

На таких Свадьбах обычно играет хорошая, обязательно живая музыка, живой вокал. Основной репертуар – это кавер-группы, фанк, соул, лирика. Здесь не принято носить очень яркие наряды и вызывающий дресс-код. Преимущество отдается вusiness стилю и стилю casual. Традиции на такой Свадьбе обычно уходят в аут, и остается единственное – это бросание букета невесты.

«Традиции на такой Свадьбе обычно уходят в аут, и остается единственное – это бросание букета невесты…

В качестве конкурсов используются только интерактивные игры, которые будут достойным украшением Вашей Свадьбы. Любые физические развлечения – это не наш формат. Иногда это непринужденное общение с Ведущим вечера. Иногда это спичи гостей, именно спичи, а не тосты.

Дискотеки на Свадьбах Lounge бывают, но они не очень надолго затягиваются. На обычных Свадьбах дискотеки могут быть допоздна.

Формат «Lounge» для Вашей Свадьбы напоминает самое лучшее и самое дорогое марочное сухое вино. Такое вино могут себе только ценители с аристократичным вкусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Украина, Киев +38(093) 095-59-55.