Что влияет на цену услуг тамады на свадьбу в Киеве

Что влияет на цену услуг тамады на свадьбу в Киеве

Вот и для вас стала актуальным вопрос о подготовке свадьбы. Вы молодожёны. Привет вам и наступающим праздником. Всё только начинается, впереди много интересного. С чего мы рекомендуем начинать подготовку праздник, так это с подходящего ресторана для свадьбы. Локация которая бы подходили, как расположением так и сервисом. Основными пунктами при организации свадьбы можно выделить: свадебные наряды, выездная церемония (если запланирована), транспорт, украшение и флористика банкетного зала, фото и видео и ещё массу других важных деталей. Среди них конечно есть выбор тамады на свадьбу.

Цены на услуги тамады в Киеве

Порядок цен у людей данной профессии может быть самым разным. Почему так дорого или так дёшево? Два вопроса которые могут смутить молодожёнов. Так к примеру в 2016 году единожды попал на объявление тамады на свадьбу цена которого была за вечер 700 грн. Я думаю вы согласитесь, что каким то сверх мастерством или индивидуальным подходом там и не пахнет. Мы эксперимента ради позвонили этому тамаде, зовут его Николай и честно признался, что это для него хобби, он как свояк. Не против выпить и закусить на вашем празднике, конкурсов у него много, видео с предыдущих проектов нету, да и не нужно оно ему. В целом, такой персонаж, который точно найдёт своего клиента.

Что же формирует цена на услуги тамады? За что стоит переплачивать и что важно? Дорого, не всегда означает хорошо, это вторая сторона медали. Ценовая политика на услуги ведущего в Киеве отличается и может быть индивидуальна в зависимости от множества факторов. В данной статье мы постараемся рассказать о них более детально.

Наше мнение однозначно, мы крайне не любим различные «акционные предложения», «падение цен», «успей заказать сегодня» и т.д. Если ведущий или тамада делает скидку, это одно и совершенно другое это выдуманные акции.

Тамада: цена, качество, опыт?!

1. Первым пунктом отметим внешний вид ведущего. Хороший тамада на свадьбу обязан достойно выглядеть не только на празднике, но и в жизни. Свежая рубашка, опрятный вид, стрижка, ухоженность, всё это обязательно для настоящего профессионала.

2. В стоимость ведущего, также должен входить ассистент, с помощью которого можно не только организовать встречу гостей, но и координировать ход всего праздника. Это удобно и это современно.

3. Комплекс услуг тамада + диджей. Диджей на свадьбу нужен особенно в том случае когда возрастная категория сильно отличается, ведь именно с помощью диджея можно составить универсальный плейлист для гостей всего праздника. Качественный звук и свет это то, что должно быть обязательно! К примеру работая в разных городах по Украине 70% проектов на приходиться везти оборудования из Киева.

4. Фишка / изюминка. Она должна быть у каждого ведущего, это его уникальность, то что делает именно данный ведущий. Пусть это будет номер Stand UP или разрезание торта бензопилой…Но уникальность важна.

5. Сценарий и его эксклюзивность. Над сценарием нужно работать. Он не пишется за 1 раз или за 1 час. Правки вносятся на протяжении всего этапа подготовки праздника. Однако на самом празднике изменений также не избежать. Очень важно, что бы вы доверяли своему тамаде и значили, что всё что он делает это для вас и для пользы праздника. Шоу программа на свадьбу в Киеве также может стать задачей, которую должен реализовать ваш ведущий.

Есть ещё ряд факторов, таких как сезонность, удалённость от города и прочие факторы которые повлияют на стоимость праздника. В городе Киев, стоимость хорошего тамады дешёвой точно не будет и настоящий профессионал всего будет при деле.

Свадьба — это в организации, один из самых трепетных и требующих внимания праздников. День наполненные волнением и приятным переживанием. Что бы все всё понравилось заранее ознакомьтесь с предлагаемой программой и составьте тайминг план. Опытный ведущий обязательно пишет сценарий для каждой пары индивидуально. Также очень часто мы организовываем репетиции основных этапов праздника, для того что бы молодожёны в день свадьбы знали что будет происходить и когда. Рабочий день ведущего начинается за 3-4 часа до начала праздника, в то время как у координатора с момента, когда невеста открывает глаза.

Количество встреч с каждой парой индивидуально. С одной парой достаточно провести 1-2 встречи, что бы они были уверенны в том, как будет проходить их праздник. В другой парой может быть больше 10 встреч, в виду частых изменений и внесения правок. Так к примеру на Украинско-Шведской свадьбе в 2016 году, у нас постоянно было обновление информации о гостях, о маршруте для прогулке, трансфере, расселении и т.д. От нас требовалось всё время держать ситуацию под контролем и внушить невесты что всё в порядке. Для ведущего и организатора это обычный ритм в котором он находиться систематически!

Посоветуйте тамаду недорого — если это возможно?

Если начать подготовку своего праздника заранее, тогда есть шанс всё организовать и при это сэкономить, не потеряв в качестве. Как мы уже говорили стоимость услуг ведущего на свадьбу зависит от популярности даты. Самыми популярными днями считаются субботы (особенно конец весны, лето и начало осени). Для праздника можно выбрать как пятницу, так и воскресенье, тем более если у вас запланировано венчание. Ещё одним способом получение дисконта может быть выбор празднования дня свадьбы с пн. -чт. Так к примеру мы делаем дисконт до 30% на полный спектр услуг для молодожёнов. Цены на услуги тамады меняются каждый сезон и у каждого ведущего индивидуально. Помните где то на это земном шаре есть и ваш ведущий на свадьбу Алексей Скрименко 🙂

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Перейти на Сайт