ДЕВИЧНИК КАК ПРОЩАНИЕ СО СВОБОДОЙ

Девичник является одним из признаков приближения свадьбы. К тому же, это, пожалуй, последнее фееричное событие в холостой жизни невесты, следовательно, – оно должно отметится в памяти на всю жизнь.
девичник как организовать
Поскольку жених не может быть допущен как к подготовке, так и к проведению девичника, то это торжество может вызвать у него бурю эмоций, сродных ревности и любопытству. Но девичник надо провести так, чтобы потом было о чем вспоминать и ощущения от проведенного вечера остались на долгую семейственную жизнь. К тому же, разве с лучшими подругами можно веселиться как-то иначе?

ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ИНТЕРЕСНО: ЧТО УЧИТЫВАТЬ В ПОДГОТОВКЕ К ДЕВИЧНИКУ?

В американских комедиях то и дело, показывают, как умеют веселиться и гулять мужчины. Чего только стоит «Мальчишник в Вегасе»! Да, парни умеют оторваться на полную, но ведь девчонки тоже не промах и знают, как дать жару накануне свадьбы. Естественно, что невеста вся в предсвадебных хлопотах и у нее множество забот, именно поэтому девичник должен стать некой разрядкой. К тому же, это прекрасная возможность сделать что-то отчаянное и сумасшедшее в своей еще холостой жизни.
ДЕТАЛИ ДЕВИЧНИКА
Необычные и яркие конкурсы, танец на барстойке или столе, мужской стриптиз как сюрприз от свидетельниц – прекрасное дополнение любого девичника. И чем вдохновенней будет невеста, тем больше ярких воспоминаний останется на семейную жизнь.
В старину девичник носил совершенно другой характер. Невеста с подружками шла в баню, чтобы очиститься телом и душой. Веселым это событие назвать трудно, поскольку оно сопровождалось слезами, печальными песнями и задушевными беседами. Сейчас же манера празднования девичника изменилась до неузнаваемости. К тому же, время проведения вечеринка не строго регламентировано и проводят его не только за день до свадьбы, но и за неделю. Последний вариант даже лучше, поскольку позволяет невесте и подругам отдохнуть и прийти в чувства после шумного гуляния и уже на самой свадьбе быть бодрыми и свежими.
ЧТО ОДЕВАТЬ НА ДЕВИЧНИК
Невеста с подругами сами решают, в каком стиле проводить девичник, соответственно, под тематику уже выбираются наряды и само место проведения «прощальной вечеринки». Насколько удачным будет девичник, зависит то того, сможете ли вы позаботиться обо всех деталях вечера и достойно все организовать, поэтому к вопросу проведения праздника стоит подходить со всей серьезностью. К примеру, очень интересно будут смотреться девушки в мужских костюмах и с последним трендом — «усами вечеринки».
Логичным завершением вечера может стать обмен подарочками – небольшие сувениры, совместные фотографии и прочие милые душе мелочи. Прежде всего – это положительные эмоции.

Ну, а дальше долгожданный свадебный день. Не забывайте о репетиции выездной церемонии, а также программе вечера. Ведущий Киев должен предоставить финальный вариант сценарного плана, а гости должны уже ответить по поводу своего присутствия на празднике. Сил и хорошей погоды, пусть все задумки будут реализованы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Украина, Киев +38(093) 095-59-55.