Достаточно ли одной встречи с ведущим

Что нужно для интересного и успешного праздника?


Во первых — это ведущий. Однако его поиск процесс не самый быстрый и требует собранности и интуиции. Впереди и так множество хлопот и очень не хочется ошибиться. Универскального ответа на вопрос как выбрать современного ведущего сложно дать одним или несколькими советами. Иногда у молодожёнов от всей свадебной суеты просто голова идёт кругом, ведь нужно ещё: выбрать ресторан, трансфер, фотографа список не мал.

Первым решением на пути к идеальной свадьбе может стать свадебное агентство. О том стоит ли обращаться в агентство вы можете прочитать в данной статье. Как свадебный ведущий уверяю, время агентство точно вам сэкономит. Если же время у вас достаточно для встреч со всеми подрядчиками, тогда без кастингов вам не обойтись
ошибки при организации свадьбы
Вернёмся к вопросу поиска вашего ведущего и постараемся ответит на вопрос: сколько раз нужно встретиться с ведущим до свадьбы?! Один, два или двадцать цифра в каждом отдельном случае будет индивидуальна. Не просто, и практически не возможно ответить сразу цифрой. Уже на первой встрече с потенциальным кандидатом на роль ведущего на свадьбу или корпоратив, мы должны проявить внимательность и интуицию. Именно они должны помочь вам выбрать достойного кандидата.

Совет №1
Подготовьте вопросы для общения так как на самой встречи в 70% случае всё вылетает из головы.

Живой пример для сравнения. Две свадьбы. Обе с иностранными гостями. Дата июнь и август 2016 года. Количество гостей примерно 50 чел. Время на подготовку у одной пары было 3 месяца, у второй 4.

Тайминг начало 15:00. Выездная церемония, застольная часть, не большой набор программы, коллектив живой музыки, финал вечера 24:00. С одной парой было 2 встречи, первая ознакомительная, вторая уже на площадке с уточнением всех доработок за 2 недели до свадьбы. Для второй пары потребовалось 4 встречи, так как были изменения которые нужно было проговаривать при личном общении, это было как участие родителей в выездной церемонии, так и финальное согласование размещения гостей и расстановка столов.

Совет №2
Достигните внутреннего спокойствия и уверенности в команде выбранных вами подрядчиков, если есть сомнения развейте их встречей или звонком.

Не всегда стоит верить отзывам из интернета или ярких рекламным вывескам. Решение кому доверить свою свадьбу принадлежит исключительно вам. Главное правило, найдите человек которому вы будете доверять!

Ведущий на свадьбу, тамада в Киеве, Алексей Скрименко.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Перейти на Сайт