Форс-мажоры и непредвиденные обстоятельства

Рассмотрим сегодня ТОП 7 самых популярных форс-мажоров, которые могут происходят во время подготовки праздника.

1. Не уложились в бриф. Вы все просчитали, но появились новые обстоятельства – вы что-то забыли, цена изменилась. Не подсчитывая все траты, Вы можете выйти за рамки и не вписаться в бюджет. Читайте статью, как правильно распределить расходы и траты и ведите учет в электронном виде.

2. Не хватает времени. Если Вы забыли о чем-то и ищете подрядчика в пожарном порядке, то придется переплачивать. В таком случае начинайте подготовку заранее, а не за две недели. Планировать праздник в сезон за месяц для большого количества гостей – это сложно. Выбор подрядчиков в последний момент, поиск локаций, ведущих, фотографов, видеографов, меню, ресторана создаст вам целую кучу проблем и головной боли. Подбирайте все заранее, таким образом, вы сохраните покой и нервы.

3. Не старайтесь заказывать все дешево. Если вы хотите праздник, то будьте готовы тратить и вкладываться. Можно экономить, но не на всем, есть вещи, которые требуют больших затрат. Если выбирать все по принципу, где дешевле, то можно испортить праздник низким качеством.

4. Скандалы с любимым. Подготовка – это важно, но не превращайте ее в бесконечные разборки и психи на ровном месте. Если вы все же поссорились, то нужно взять тайм-аут и подумать, почему вы поссорились, возможно, это не так уж и важно для вас. Подготовка должна быть приятной, а не превращаться в вынос мозга.

5. Советы, которые вам не нужны. Как именно планировать свадьбу решать только вам, хоть вам будут давать 1000 советов. Кто-то будет говорить, что нужно пригласить толпу гостей, кто-то настаивать на выкупе, кто-то на росписи в ЗАГСе, кто-то будет советовать выбирать тамаду и пить из туфельки невесты водку. Запомните, это Ваш праздник, а не чей-то другой.

6. Занятость нужных локаций.
Пока Вы выбирали платье, искали декор, кольца, фотографа, вы забыли найти место для церемонии или оно оказалось занятым. Так бывает, поэтому сначала выбираем площадку – ресторан, крышу, гостиницу, природу, клуб или коттедж, а только после этого начинаем искать подрядчиков. Многие брони ставят за год до свадьбы и внося предоплату, если это стоящее место. Если искать в последний момент, можно получить то, что осталось.

7. Лажа подрядчиков.
Такое может произойти и как следствие – потеря денег, испорченное настроение, многие вещи не возможно будет исправить, и это отразится на качестве. Платье будет испорчено, фото плохого качества и так далее.

Мы надеемся данные семь бед обойдут вас стороной, а праздник будет в удовольствие.
С уважением, ведущий Алексей Скрименко

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Перейти на Сайт