Интернациональная свадьба: 7 советов на 2017

Не имеет значения на каком языке звучат слова любви или предложение руки и сердца…

интернациональная свадьба в Киеве
Важно, что бы они нашли своего адресата. Говорят влюблённые не наблюдают часов, ведь общаются сердцем. Не всегда мы говорим на одном языке, но очень часто об одном и том же, ведь не один языковой барьер не должен препятствовать вам чувствам.

Географический и языковой барьер.
Каждая страна имеет свою территорию и границу, но сердцу не прикажешь…Да и границ у него нет. Очень часто люди находят друг друга вне стран в которых выросли и к своему счастью они влюбляются по настоящему. Бюрократия визовых режимов вопрос пока не преодолим, но вот языковой вопрос решить проще.

Организация свадеб в Киеве в целом, а особенно интернациональных имеет множество особенностей и тонкостей, важность которых и создаёт уникальную свадьбу.

интернациональная свадьба в Киеве

На что обратить внимание при организации интернациональной свадьбы?
1. Менталитет и культура гостей. Если праздник проходит в Укриане, важно правильно продумать банкетное меню и выбрать подходящее место для проведения праздника. Помните в каждой стране, есть свои традиции и обычаи, есть то что приемлемо, а есть то, что вызовет недоумение.

2. Размещение. Именно с этого пункта рекомендую начинаться подготовку праздника. Мы всегда отдаём предпочтение ресторанам, в которых есть гостиничные номера. Минимум переездов, максимум комфорта.

3. Свадебное агентство в Киеве. Хорошее агентство это всегда помощник. Будь у вас камерная свадьба на 20 гостей или банкет в Intercontinental Киев на 500 человек.

4. Заявление в ЗАГС в Укриане в 2017 можно подать онлайн, подготовив необходимый перечень документов. В зависимости от страны вашего избранника или избранницы, список документов может отличаться. Бумажная волокита искореняется, но всё же «любители бумажек» ещё встречаются.

5. Англоговорящий ведущий на свадьбу в Киеве или ведущий со знанием английского — это Алексей Скрименко. Тут всё проще, чем кажется 🙂 Да, переводчика можно пригласить, нет он не будет переводить с юмором, а всё будет дословно. Нет, он не знаком с программой ведущего и да, ведущий импровизирует. Помните не всё, то что вызывает улыбку у нашего брата, будет понятно гостю.

6. Музыкальная часть праздника и его наполнение. Опять же тут поможет ведущий или свадебное агентство, ведь исходя из вкусов и страны гостей можно подобрать живой коллектив или хорошего свадебного DJ.

7. Интернациональная свадьба и рассадка гостей, важный момент в подготовке праздника. Не нужно создавать отдельный стол из иностранных гостей, лучше всего сделать смешанную рассадку, таким образом что бы за каждым столом были двух язычные гости, которые могли перевести ключевые моменты. Если же таких не будет, это не беда. Сама программа легко может быть продуманно в зависимости от любых условий.

В данной статье мы затронули не большую часть в вопросе проведения интернациональной свадьбы в Украине, но если вас интересует более подробная консультация или нужна помощь в организации свадьбы за границей, мы всегда рады поделиться своим опытом и подсказать уютные места.

Мы будем рады создать вашу идеальную свадьбу!

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Перейти на Сайт