КАК ИЗБЕЖАТЬ «ЖЕРТВ» НА МАЛЬЧИШНИКЕ

На прощание с холостяцкой жизнью лучше тратить не больше суток, иначе вы рискуете расстроить свою же свадьбу. Большинство из мужчин думают, что перед проведением безумного мальчишника, необходимо преподнести своей невесте подарок или сделать сюрприз, это позволит задобрить вторую половинку.
мальчишник без жертв
Делается это «на всякий случай»… Следовательно, предварительно позаботьтесь о размахе праздника.
Мальчишники и девичники стали сегодня носить более масштабный характер, нежели это было несколько лет тому назад. Кроме того, сейчас этот праздник сопровождается еще и большим количеством алкоголя. Поэтому необходимо соблюдать некоторые правила, это позволит вам избежать неприятных последствий, касающихся не только здоровья, но и морального облика.
ПРАВИЛО № 1
Пожалуй, одно из самых важных, и относиться оно к конспирации. Желательно, чтобы ваш мальчишник проходил как можно дальше от места проживания невесты, ее родственников и друзей. Проще говоря, чтобы не было нежелательных свидетелей того, как вы отрываетесь с друзьями. Скандалы накануне свадьбы ни к чему, так что стоит подстраховаться во избежание курьеза. Также, на случай если вы поставили себе за цель повторить все «подвиги» из «Мальчишника в Вегасе», то скорее вычеркните со списка гостей, мужчин из круга общения невесты.

Читайте также: МАЛЬЧИШНИК ПО КЛАССИКЕ ЖАНРА

ПРАВИЛО № 2
Этот пункт не есть обязательным для исполнения, но он поможет вам отправиться на мальчишник с легкой душой. Сделайте своей невесте подарок или организуйте какой-то сюрприз. Это позволит вам усыпить ее бдительность, задобрить и вы, как бы, наперед извиняетесь на случай «если что». Но, тем не менее, делайте вид, что мальчишник пройдет прилично и женщин на нем не будет. К тому же, сюрприз преподносится накануне мальчишника, поскольку потом это будет смотреться, как извинение и заглаживание вины.
Пришедшая из Запада традиция звать на праздник стриптизерш, или отправляться праздновать мальчишник в стриптиз-баре набирает оборотов и у нас. Следовать этому веянью или нет – ваше право. Главное здесь – совпадение желания и возможности. Только помните, что всему должна быть разумная грань и гулять стоит так, чтобы потом не было стыдно перед невестой, и вас не терзало чувство вины за случившееся.
ПРАВИЛО № 3
Третье правило – помните про тормоза! Это мальчишник, а не начало длительного запоя, поэтому стоит вовремя остановиться и красиво закончить праздник. Прощальная холостяцкая вечеринка должна быть веселой, шумной и интересной, и ставить на ней точку тоже нужно красиво.
Неделя до свадьбы – это самое оптимальное время для проведения мальчишника, поскольку вы еще сможете отдохнуть после шумной вечеринки и привести себя в порядок. Ваш организм успеет аккумулировать силы, и на свадьбе вы уже будете полны энергии.
И еще, не садитесь за руль в нетрезвом состоянии! Это должно быть главным правилом для вас и ваших гостей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Украина, Киев +38(093) 095-59-55.