Как одеть детей на свадьбу?

Свадьба – один из самых светлых праздников в нашей жизни. И что же за торжество без детей?
Дети-на-свадьбе

Для ребятишек это тоже очень важный момент – им интересно взглянуть на событие «изнутри», посмотреть на невесту, на свадебный торт, потанцевать с молодоженами. Сейчас очень модно становится активно залучать детей к торжеству, все чаще детки подносят жениху и невесте кольца, посыпают лепестками дорожку к алтарю, крадут у невесты туфельку. Поэтому очень важно точно также уделить внимание и нарядам детей, а не только взрослых. Ребятишки тоже будут на всех фотографиях, поэтому хочется, чтобы они смотрелись прекрасно.
детки на свадьбе 2

Также рекомендуем к прочтению: МАМА НЕВЕСТЫ – КАК ОСТАТЬСЯ КРАСИВОЙ И СКРЫТЬ ПРОБЛЕМНЫЕ ЗОНЫ

ОДЕВАЕМ ДЕТОК КАК СВИДЕТЕЛЕЙ
Этот вариант идеален в случае, если малыши будут задействованы в церемонии бракосочетания. Если детки будут одеты под стать свидетелям, то это будет иметь очень красивый вид, а гости останутся просто в восторге. Единственный минус, что, скорее всего, придется шить наряды под заказ.
НАРЯДЫ ПОД ЦВЕТ СВАДЬБЫ
Но не у всех есть возможность заказывать для всех деток наряды. Тогда можно использовать аксессуары в том же цвете, что и свадьба. Для девочек выбирают ленточки, ободки, броши и т.д. Для мальчиков можно использовать бабочки, галстуки, платочки в определенном цвете. Главное в этом деле – фантазия родителей.
детки на свадьбе 1
НАРЯДЫ КАК У МОЛОДОЖЕНОВ
Если на свадьбе будет только двое деток, или лишь мальчик и девочка будут активно участвовать в церемониале, то их можно одеть идентично жениху и невесте. Найти костюм для мальчика и белое платье для девочки сегодня не ток уж сложно, а смотрится это очень мило. Помимо того, что самим деткам придется по душе их роль молодоженов, их также можно задействовать в свадебной фотосессии.
Что бы вы ни выбрали – это беспроигрышный вариант, ведь дети – украшение любого праздника, а уж тем более, если речь идет о создании новой семьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Украина, Киев +38(093) 095-59-55.