Как выбирать свадебного ведущего?

Свадебный ведущий – это не просто организатор вашей свадьбы, это человек, от которого будет зависеть успех мероприятия и красочность впечатлений от торжества.

ведущий на свадьбу Скрименко

ведущий на свадьбу Скрименко


Поэтому выбор ведущего накладывает на молодоженов определенную ответственность, как минимум что бы не попасть на баяниста тамаду услуги которого вам точно не понадобятся. Организация свадьбы – дело не легкое и заниматься этим должны профессионалы, люди, понимающие все тонкости дела и всегда нацеленные на максимальный результат.
Чтобы вести свадьбу, нужно не просто знать несколько тостов, необходимо в идеале владеть ораторским искусством, уметь удерживать внимание публики, увлекать и веселить. И помните, какими бы навыками не владел потенциальный ведущий, прежде всего, он должен быть непьющим! Иначе торжество может нести непредсказуемы характер, а то и быть испорченным.

Тамада на свадьбу Киев цена

Тамада на свадьбу цена начинает от 5 тыс. грн. в низкий сезон (зима, конец осени). Ведущий Киеве цена начинает от 10-12 тыс. грн. В чём разница…? Обычно в программе и подходе. Современный ведущий, чаще использует современные развлечения, тамада же работает больше с традициями праздника. Также вам будет необходимо музыкальное сопровождение праздника. Это может быть живая музыка или DJ. Стоимость живой музыки в Киеве от 16 тыс. грн., в то время как услуги DJ ободрятся примерно в 4-5 тыс. грн. за вечер. (5-6 часов.)

Читать также: СВАДЬБА И ОРГАНИЗАЦИЯ: КАК СОЗДАТЬ ИДЕАЛЬНУЮ СВАДЬБУ?

Ведущий на свадьбу выбрать

Когда вы сделаете выбор ведущего на свадьбу, необходимо провести личную встречу, на которой можно будет обсудить все волнующие вас вопросы. К тому же, такая встреча – это замечательный шанс оценить личность ведущего. Во время общение, обратите внимание на внешний вид тамады и его манеру ведения разговора. Во-первых, хороший ведущий всегда опрятный стильно одетый, он прекрасно понимает, что его внешность не менее важна, чем профессиональные навыки. Также, он не должен употреблять в своей речи матерных слов и слов-паразитов. Грамотная речь и хорошо поставленная дикция – это инструменты ведущего.

Помните, манера общения ведущего с вами – показатель того, как он будет проводить свадьбу. Помимо обсуждения основных организационных вопросов, следует предоставить ведущему еще и следующую информацию:
— количество гостей, приглашенных на свадьбу;
— кто из родственников будет присутствовать на торжестве;
— кем свидетели являются друг другу, и прочее.

В случае, если подобная информация мало интересна ведущему, то это не тот человек, с которым можно организовать свадьбу мечты. Лучше попытайтесь найти другого ведущего. Главное для вас: возможность доверится тому, кто сможет превратить свадьбу не просто в важное событие, а в волшебную сказку, лучший день в вашей жизни.
Заказать ведущего, цена на услуги которого будет приемлемой, а работа – на высшем уровне, можно не только в Киеве, но и большинстве городов Украины.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Перейти на Сайт