КАКОЕ МЕНЮ ВЫБРАТЬ ДЛЯ ДЕВИЧНИКА?

Зачастую, большая часть невест самостоятельно планируют свой девичник и, естественно, его меню. Но, поскольку, на виновнице торжества лежит еще и много свадебных организационных вопросов, то вполне можно не рассчитать силы и быть не готовой к появлению гостей.

Так что, если хотите все успеть и при этом не выглядеть уставшей, стоит помнить о нескольких советах, которые помогут вам в подготовке.
для девичника в киеве
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
Оптимальным вариантом для экономии времени и красивого стола считается заказ блюд из кафе или ресторана. Делать это нужно за несколько часов до самого праздника. Лучше всего заказывать легкие блюда в виде пиццы или суши – это замечательное решение для перекуса между весельем. В случае, когда девичник планируется проводить на природе, особенно в летний период, можно замариновать шашлыки или курицу/рыбу, а также овощи. Барбекю – это идеальный вариант, поскольку готовка еды не занимает ни больших усилий, ни времени, но это всегда вкусно. Если вы скептически относитесь к заказу еды и отдаете предпочтение домашней еде, или просто умеете и любите вкусно готовить, то не отказывайтесь от помощи близких – сестра, мама или подруга всегда будут рады помочь вам, к тому же – вместе готовить даже веселей. Не стоит увлекаться «высокой» кухней и слишком изощряться, главная цель девичника – повеселиться от души, а не устраивать пир для желудка. Поэтому помимо празднично меню, стоит подготовить и развлечения для гостей, подобрать фоновую музыку, запланировать какие-то игры, или просмотр романтических фильмов.
десерты для девичника в киеве
ДЕСЕРТЫ НА ДЕВИЧНИКЕ
Наиболее популярными десертами на девичнике считаются пирожные и торты, главное, чтобы они были красиво и ярко украшены. Бывает, что их делают под заказ в довольно пикантной стилистике и форме с намеком на эротику. Подобный заказ можно оформить в любой кондитерской или же воспользоваться советами Интернета и испечь кулинарный шедевр самостоятельно. Также можно угостить подруг легкими мусами, желе или даже фруктами (не стоит забывать о фигуре, тем более скоро надевать подвенечное платье!). К тому же, подобные десерты не требуют много времени для приготовления, и их можно сделать порционно. Да и вообще, сейчас модно делать кенди-бары в виде шведского стола.

Вам будет это интересно: КАК ГОВОРИТЬ ТОСТЫ НА СВАДЬБЕ?

Laughing friends at a hen night drinking cocktails and chatting
НАПИТКИ
Пожалуй, это один из самых важных пунктов в вашем меню. Здесь ключевыми критериями остаются разнообразие и достаточное количество. Для девушек, что следят за фигурой необходимо иметь несколько видов сока, воду без газа, минералку, прочие безалкогольные напитки, и, конечно, алкогольные для поднятия градуса веселья. Поскольку девчонки любят коктейли, то необходимо позаботится обо всем необходимом для их приготовления. А рецепты коктейлей можно найти в Интернете.
Летом проводить девичник еще проще – Мохито-вечеринка с соответствующим напитком придется по душе всем вашим гостям. К тому же освежающая атмосфера вечера поможет справиться с жарой. А на закуски можно использовать канапе, пиццу, роллы и даже фрукты.
Не забывайте об аксессуарах и украшениях для праздничного стола. Здесь можно использовать разнообразные таблички с надписями и пожеланиями, яркие салфетки и прочую атрибутику.
Помните, что калорийный стол – это не для девичника, ведь всем необходимо будет влезть в свои наряды, да и калорийная пища отнимает много сил, а у вас еще запланированы развлечения!

Ваш ведущий на свадьбу Киев, Алексей Скрименко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Украина, Киев +38(093) 095-59-55.