ЛУЧШЕЕ СВАДЕБНОЕ АГЕНТСТВО

Свадьба планируется молодожёнами обычно заранее.
Иногда уходят недели, но чаще всего месяца. Важным вопросом считается финансовая сторона и кому доверить свой праздник. Ведь нужен хороший ресторан, а он дешево точно не будет стоить. Хочется взять авто на прокат и точно это должно быть не ниже представительского класса. Единой финансовой формулы нет, так как стоимость давно не является индикатором качества, но Ролс-ройс не может стоить по цене Дэу.

таблички Mr+&+Mrs на свадьбе

украшение свадьбы киев


ЛУЧШЕЕ СВАДЕБНОЕ АГЕНТСТВО
Казалось бы три слова и ключик успеха у вас в кармане. Но для начала такое агентство еще нужно найти. Если вы решились на работу со свадебным агентством, то плюсы думаем вы уже для себя определили. Из которых не нужно планировать 1000 встреч с неизвестными подрядчиками. В один день вы сможете выбрать фото и видео, подобрать декор, определить кто будет ведущий и кому доверите вести свою свадебную церемонию.

И вопрос не из последних цены. Цены на свадьбу в Киеве могут быть самыми разными. Существует миф что у агентств цены дороже, но на практике все будет зависит от команды подрядчиков. Разные агентства работаю с разного уровня подрядчиками. Свой же гонорар они получают от общего бюджета праздника. (от 5-10%)

ЧИТАЙТЕ: ВЕДУЩИЙ НА СВАДЬБУ: КАК ПОДОБРАТЬ КАНДИДАТА

Первая мысль, а не выйдет ли свадьба дороже, чем если бы планировали ее сами?! Сам процент не покажется дорогим, если сравнить его с не приездом скажем фотографа в день праздника или еще каким либо форс мажором. Работаю с добросовестным агентством в день праздника вы сможете не переживать о бэкстейдже который обязательно есть на свадьбе. Агентство заинтересовано в том что бы все проконтролировать и сделать ваш праздник самой лучшей сказкой.

Также предлагаем посмотреть возможный вариант первого танцы в сочетании с тяжелым дымом:

На этапе работы с агентством рекомендуем также определить свой бюджет, таким образом что бы избежать сверх дорогих подрядчиков, который вскружат голову жениху и бюджетных которые могут испугать невесту. Персонал свадебного агентства заинтересован что выбрать подходящую по качеству и цене команду, которая будет на вашем празднике.

Существует поговорка, что «Сэкономленные деньги — это заработанные деньги». Подумайте над тем кого бы вы хотели пригласить, а всем остальным пусть занимаются профессионалы.

С уважением к вашей свадьбе и вашему времени, Алексей Скрименко

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Перейти на Сайт