МАЛЬЧИШНИК ПО КЛАССИКЕ ЖАНРА

Мальчишник в том виде, что мы его знаем сейчас пришел к нам из Запада. Традиционно, женщины не допускались на праздник, а устраивали его непосредственно перед свадьбой.

Для жениха – это прощение со своей холостой жизнью, а для его друзей – проводы товарища в семейную жизнь. Мальчишник – это прекрасная возможность вспомнить былые времена, поговорить на «мужские» темы, да и просто, повеселиться как в последний раз.
мальчишник в киеве 1
В ЧЕМ ЦЕЛЬ МАЛЬЧИШНИКА?
Естественно, что главной целью торжества остается оторваться по полной, чтобы потом, став примерным семьянином, было о чем вспомнить. К тому же, это последний день холостяцкой жизни, последние часы полной свободы. Конечно, «по классике», мальчишники/девичники устраивали накануне свадьбы. Но лучше делать это за неделю, чтобы все могли прийти в чувства, и уже на самой свадьбе были свежими и бодрыми.

Вам будет это интересно: ЛУЧШИЕ ИДЕИ ДЛЯ МАЛЬЧИШНИКОВ И ДЕВИЧНИКОВ

Довольно трудно себе представить мальчишник без алкоголя, к тому же, Западная традиция приглашать на мужскую вечеринку стриптезершу набирает оборотов и у нас. На девичнике невеста – королева вечера, у парней все немного иначе, жених – главный герой для шуток и розыгрышей. Друзья как в последний раз наслаждаются свободой перед «окольцеванием», гуляют на полную катушку и радуются жизни.
Наследуя героев Голливудских фильмов, меню на наших мальчишниках такое же – пицца или суши. Ну и, конечно же, куда без десерта? Девушка в торте – самый «вкусный» подарок вечера. Помимо празднования мальчишника на квартире, также популярными остаются походы в стрип-бары, пабы, спорт-бары и ночные клубы.
мальчишник в киеве 2
ЗАДАНИЯ ДЛЯ ЖЕНИХА
Гости жениха также должны позаботиться об «инициации» жениха в семьянины. Для этого заранее готовятся разнообразные конкурсы и розыгрыши соответствующей тематики. К примеру, можно предложить жениху нарисовать портрет своей будущей жены, но только с закрытыми глазами. Кстати, портрет можно потом в шуточной форме преподнести молодоженам в день самой свадьбы. Также можно устроить конкурс-соревнование на самый красивый тост. Или же дать жениху задание назвать как можно большее количество ласкательных слов, которые он потом будет говорить своей второй половинке.
Семейная жизнь требует не малых нервов, так что нижеприведенный конкурс покажет насколько жених готов к роли терпеливого мужа. Для этого понадобится лист бумаги с множеством хаотично расположенных точек на нем. Жених становится перед зеркалом с бумагой, и ориентируясь на отображение, должен по очереди обвести точки. В это время друзья жениха фиксируют все выражения виновника торжества – дело то непростое и нервное. После того как жених справится со своей задачей, гости рассаживаются по своим местам, а один из друзей зачитывает все выше зафиксированное за женихом – это то, что он произнесет в первую брачную ночь.
Считается, что в случае, когда после мальчишника и гости и жених не помнят половины с того, что было накануне, просыпаются не в своей одежде, да и непонятно где, то проводы холостой жизни удались на славу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Украина, Киев +38(093) 095-59-55.