МАЛЬДИВЫ — ЛУЧШЕЕ МЕСТО НА ЗЕМЛЕ ДЛЯ СВАДЬБЫ

Мальдивы – это переполненное влюбленными парочками место. Эти красочные острова созданы для упоения настоящей романтикой жизни и наслаждения свадебными путешествиями.
свадьба за границей
Тут Вы не увидите толпы суетливых родственников. Тихая умиротворенная обстановка нежно окутает Ваше сознание музыкой, струящаяся из уст таинственного местного хора. Песня о чистой искренней любви на неизвестном Вам языке останется звучать в сердце на всю жизнь. Ведущий свадьбы поможет вам в создании необходимой концепции и её реализации.

ПОЛЕЗНО: ЧЕК-ЛИСТ СОЗДАНИЯ СВАДЕБНОЙ КЛЯТВЫ

ЦЕРЕМОНИЯ БРАКОСОЧЕТАНИЯ НА МАЛЬДИВАХ
Оформление брака здесь являет собой очень простую и понятную процедуру. Здесь не нужно оформлять огромный мешок документов. Здесь нет бюрократии, а только чистое искреннее желание разделить это важное событие с любимыми. Для этого и придумали волшебную свадебную церемонию на Мальдивах.
Любви все возрасты покорны: Вам может быть 21 год, а ему — 55, или наоборот, в чем собственно разница? У Вас вполне возможно разные религиозные взгляды или после знакомства еще не утекло много воды. Все это не важно. Главное — это принятое решение отражает истинное желание. На этих островах возможно все и даже больше!

КАК ЭТО БУДЕТ?
Стандартная церемония бракосочетания на Мальдивских островах — это как? Определение «стандартная» здесь не уместно на все 150%. Разве можем назвать стандартной процедурой то, что влюбленные, облаченные в легкие, струящиеся яркие наряды плывут на лодке, украшенной экзотическими цветами. А что уже говорить о торжественном ужине с вкусными яствами, игристым шампанским и прочих радостях.
К чему быть готовым? Какой день Вам предстоит? Получите простой ответ – волшебный и неповторимый. Первая половина дня посвящена тщательной подготовки новобрачных к торжеству. Молодая – посещает спа-салон и наводить красоту с помощью местных искусных профессионалов, которые хорошо знают, что нужно сделать, чтобы превратить ее в настоящую принцессу Острова. Жених отправляется к алтарю, стильно украшенному нежными цветами, от которых просто захватывает дух и снова начинаешь верить в фей. А дальше их ждет сказочная церемония, во время которой будет казаться, что все романтические сказки воплотились в реальность и Вы участвуете в настоящей королевской церемонии. Не важно, что Мальдивы — не королевство, важна атмосфера волшебства, которая будет вокруг напоминать, что в этот день все особенно прекрасно,

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ПЛЮСЫ СВАДЬБЫ НА КУБЕ

После хорошо организованного по-мальдивски свадебного празднества Вас ждет свадебное путешествие. Можно отправится в плаванье на красивой белой яхте с ужином с местных отборных блюд при свечах, с незабываемыми минутами созерцания неповторимого заката. Солнце будет отбрасывать последние золотые лучи в блестящую водную гладь. Каждая мелочь даст понять, как же прекрасны эти моменты в жизни рядом с любимым человеком. Мальдивы — это неиссякаемый источник жаркого солнца, пьянящего счастья, длинных темных томных ночей и цветочного настроения.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Перейти на Сайт