Мандариновая свадьба в Киеве

Обычно запах мандарин ассоциируется именно с зимними свадьба, но мандариновая свадьба возможна и летом.
Мандарин это символ удачи, солнца, бодрости и энергии. Так к примеру в Китае мандарин дарят в качестве пожеланий успехов, богатств и счастья.
Мандариновая свадьба Киев 1
Наряд на мандариновой свадьбе
На летней свадьбе молодожены могут быть яркими и красочными. Невесте подойдет вараинт сочетания белоснежного платья и аксессуаров мандаринового цвета. Оранжевая обувь, сумочки, пояс, заколки и многое другое. Что касается образа жениха то это может быть рубашка оранжевого цвета в сочетании с классическим костюмом, это может быть и белая рубашка в сочетании с оранжевыми галстуком или бабочкой. Бутоньерка оранжевого цвета будет хорошим дополнением к свадебному образу жениха.

Гости должны быть предупреждены заранее. Мандариновый стиль для свадьбы отлично может быть создан с помощью пиджаков, нагрудного или нашейного платка, для девушек это может быть браслет или заколка.
Мандариновая свадьба Киев
Цветы для мандариновой свадьбы
В букете невесты лучше использовать живые цветы. В качестве дополнениями могут статья как сами мандаринки не больших размеров так и оранжевая бижутерия.

Создавая свадебный декор сделайте акцент на максимальном количестве светлого и положительного. Яркие оранжевые цвета в сочетании с белыми тканями создадут появление солнца над вашим праздником. Праздник лучше подготовить на свежем воздухе или частном секторе. Естественное освещение будет лучшим наполнением праздника.

Прозрачные вазы на столах могут быть наполнены цветочными композициями или мандаринами. В случае с вторым вариантом, это будет не только вкусности но и место для вспышек камер телефонов гостей.
Мандариновая свадьба Киев 4

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СТИЛЬНАЯ СВАДЬБА В КИЕВЕ СОСТОИТ ИЗ МЕЛОЧЕЙ.
Мандариновая свадьба Киев 5
Мандариновая свадьба Киев 6
Зонирование на мандариновой свадьбе
Планирование отдельных зон на свадьбе это уже становится обычным делом. Зона для отдыха, фотозона, сладкая зона (candy bar) или фуршетная зона с напитками. Данное планирование позволяет удобно настроить формат отдыха и направить праздник в нужном русле. Не большая пирамида из мандаринок создаст дополнительную изюминку на вашем мандариновом празднике. Место для ее расположения может послужить столик candy bar. Также вы можете сделать отдельную фреш зону, где гости смогут насладиться различными фрешами, в том числе и мандариновым.
Мандариновая свадьба Киев 2
Мандариновая свадьба Киев 3

Свадебные лакомства

Особыми угощениями могут стать десерты поданными сразу после свадебного торта. Украшенные дольками мандаринов порции с мороженным в летний период будут лучшим кондиционером. Помните важно не количество еды, а то как она подана. Выбирайте ресторан где уважают те блюда которые подают.

Аксессуары на мандариновой свадьбе.
Как задействовать мандарины в декоре?! Ниже варианты в которых могут быть использованы цитрусовые:
— номерки на столах;
— банкетные карточки;
— подарки гостям и др.

Мандариновая свадьба Киев 7
Номерки на столах насаженные на мандаринки могут быть отличным удобным дополнением в декоре вашего праздника. В конце вечера в дополнение к свадебному караваю может быть пакетик с свадебными мандаринами это будет не только вкусный, но и полезный подарок.

Еще одним решением на свадебных столах может быть настоящее мандариновое дерево. Дерево может быть и сделанное своими руками, в магазинах декора есть масса всяких мелочей которых помогут вам сделать не просто мандариновое дерево, но и дерево пожеланий, где плоды это будут оранжевые карточки с пожеланиями.

Свадьба в мандариновом стиле может по праву считаться ярким и жизнерадостным праздником. Оригинальность аксессуаров и вкусные угощения, вот ассоциации которые возникают с данной тематикой.

Мандариновая свадьба в Киеве – это солнечный праздник с жизнерадостным декором, оригинальными аксессуарами и вкусными угощениями. Замечательная тема для позитивного торжества.

Готовьте тематическую свадьбу с удовольствием. С уважением ваш ведущий на свадьбу Киев Алексей Скрименко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Украина, Киев +38(093) 095-59-55.