Музыка на свадьбу. Муки выбора, составление плейлиста.

 

dj на свадьбу киев
Как выбрать музыка на свадьбу?

Наверное 90% встреч, которые проходят молодожены, затрагивается вопрос о музыке на свадьбе. Как составить плейлист, кого пригласить и какие варианты возможны.

Начнем по порядку. Музыка на свадьбу:

— фоновая, она же застольная
— танцевальная (медленные и композиции для танцев)
— для традиций (вынос торта, первый танец и т.д.)
Занимаясь подготовкой плейлиста, важно ваше участие так, как угадать ваши музыкальные пожелания, это задача не из простых. Хорошей подсказкой для вашего музыканта будет название музыкального направления, исполнителей, радио станции которые вы чаще всего слушаете. Музыка должна быть разная и это факт. На празднике чаще всего присутствуют гости с разными музыкальными предпочтениями и разной возрастной категории. Темпоритмический рисунок — это важная составляющая общего настроения праздника. На свадьбе должно быть больше веселой и динамичной музыки, нежели медленных песен, обычно соотношение 85% / 15%.

На примерах.

На одном из праздников у меня была пара которая слушает музыку в стиле Trance, для взрослого поколения такой музыкальный формат менее понятен. Было принято решение взять музыку trance на фоновые композиции, а также отдельно танцевальный блок для молодежи. В это время гости были приглашены на мастер класс, где смогли попробовать искусство карвинга.

Безусловно приоритет в выборе музыкального формата остается за молодоженами. Нам важно знать что Вам нравится, а что вы категорически не любите. Гости обычно лояльно относится к всему что происходит и без проблем присоединятся к молодоженам. Есть любители и Даб Стэп и рок музыки, сочетать их вкусы достаточно сложно, но найти золотую середину всегда возможно.

Музыкальный формат в стиле диско 80-х годов всегда будут в пору танцевальном отделению, где все смогут провести врем в танце. Часто молодожены спрашивают у DJ список музыки, из которой они могли бы выбрать композиции для себя.
У моего DJ около терабайта музыки именно для праздника, выбрать что-либо там просто невозможно, списков как таковых не существует.. DJ работает здесь и сейчас исходя их настроения гостей и учитывая их музыкальные вкусы. Именно вкусы нужно знать для Dj и тогда ему не нужно будет включать «композиции пробники», которые помогают определить вкусы гостей.

Статья написана в 2015 году и популярным вопросом остается выбор между живой музыкой и DJ. Что лучше?! Отвечу только одно, это абсолютно разное сопровождение и тема для другой статьи.

С уважением к вам, ведущий мероприятий Алексей Скрименко.
Мы работаем в г. Киев и за его пределами.

Если статья была вам полезна будем рады если вы нас порекомендуете в соц. сетях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Украина, Киев +38(093) 095-59-55.