ОБРАЗЫ СВИДЕТЕЛЕЙ: БРАСЛЕТЫ И БУТОНЬЕРКИ

Сейчас уже никого не удивишь тем, что на свадьбе задействовано несколько пар свидетелей. Тренд черпать идеи из Западных свадеб уже вошел в норму, и это прекрасно, ведь подобные наследования лишь оживили торжество бракосочетания.
Большинство невест начали более тщательно продумывать образы свидетельниц, стараются подобрать для них платья одинакового фасона и цвета. Женихи занимаются аксессуарами для свидетелей. Традиция с бутоньерками претерпела кое-каких изменений: их по-прежнему крепят к нарядам свидетелей, но их дизайн уже стал более креативным. Помимо цветов, как искусственных, так и живых, используют также пуговицы, бумагу, булавки, мешковину и прочий декор. Точно такая же история и с браслетиками подружек невесты: при их создании можно использовать какой угодно материал, лишь бы это имело красивый эстетичный вид и соответствовало тематике свадьбы. Более того, подружки невесты часто хотят оставить браслетики себе на память, поэтому лучше использовать «вечные» материалы.
бутоньерки для свидетелей на свадьбу киев
БУТОНЬЕРКИ
Классическим вариантом бутоньерки считается букетик из живых или искусственных цветов. Конечно, лучше использовать искусственную флористику, поскольку она и дешевле, и ее можно будет оставить на память. Не стоит беспокоиться, что ненатуральные цветы будут плохо смотреться — это не так, сейчас производят очень качественный декор, и такой букетик будет иметь вполне естественный вид.

Если вы хотите отойти от традиций, то ваша богатая фантазия поможет вам в этом. Бутоньерки можно сделать в том же стиле, что будет и сама свадьба. К примеру, стиль рустик предполагает использование натуральных грубых материалов: мешковина, лен, бичевка, пуговицы и т.д. Если в декоре банкетного зала и арки будет использоваться много бумажного декора, с этого же материала можно сделать и бутоньерки. Не бойтесь фантазировать! Даже самую простую бутоньерку можно преобразить, используя какой-то необычный элемент.

Читайте также: ОРИГИНАЛЬНЫЕ ОБРАЗЫ ЖЕНИХА И СВИДЕТЕЛЕЙ – ЯРКИЕ НОСКИ

В ход могут идти как сухоцветы и пуговицы, так и кружева, перья. Главное, чтобы это выглядело стильно и оригинально.
браслеты для свидетельницы на свадьбе
БРАСЛЕТЫ
Обычно, свидетельницам делают такие же бутоньерки, как и свидетелям. Но сейчас к ним добавился еще и браслетик. Создают его в том же стиле и с того же материала, что и бутоньерку, поскольку между ними должна быть полная гармония.
Декор браслетика делается либо на резинке, либо на тканевой ленте. Кстати, красиво смотрятся ленты из той же ткани, что и платья свидетельниц. В этом случае образ подружки невесты имеет целостность и полное созвучие.

Ограничений в декоре нет. И если вы выбрали для свидетеля бутоньерку с изюминкой, то и для подружки невесты необходимо выбрать что-то необычное, например, браслетик со стразами, жемчугом или буквами.

Для девочек очень важно, чтобы их браслетик был красивым и оригинальным, а после свадьбы его можно было оставить себе на память об этом прекрасном событии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Украина, Киев +38(093) 095-59-55.