Свадьба по другому или как организовать свадьбу в 2016 году

Долго время свадьбы организовывались в одном формате.

Застолье с длинными столами, большое количество гостей, масса обрядов которые сменяются один за другим, но в последнее время свадебная мода зашагала следом за мировыми трендами. Какие особенности в организации и подготовке свадьбы в 2016 году? С удовольствием расскажем в этой статье.
организовать свадьбу в 2016
Актуальный стиль свадьбы
Одним из самых актуальных и полюбившихся Киевскому рынку стилей становится эко стиль. ТВ, бигборды так и зазывают возвращаться к всему экологичному и естественному, свадьбы исключением не стали. Свадьба на природе или свадьба в частной усадьбе с зеленой лужайкой, вот отличное место для проведения праздника. Также актуальным становится нежный стиль сад, в котором рекомендуется использовать полевые цветы, кружева, свечи и прочее. Свадьба в стиле бохо также будет в тренде в этом сезоне.
организовать свадьбу в 2016
Свадьба по другому
Как говорили раньше свадьбы с большим количество родственников уже встретить не часто. Сейчас это большей части либо семейный праздник в небольшом кругу либо вечеринка с большим количеством друзей и коллег. Оба варианта имеют свои преимущества. На небольшом празднике помимо сэкономленного на первый взгляд бюджет в успеет пообщаться со всеми гостями, что является действительно плюсом. На свадьбе где гостей более ста, нужно выбрать банкетный зал в котором можно было бы всем разместиться и оставалось место для активностей. Если вы любитель шумного отдых, веселья и массовых гуляний, этот вариант точно будет ваш.
организовать свадьбу в 2016
Также стоит отметить что с 2016 года более популярными становятся свадьбы в фуршетном стиле. Что это за формат? Все очень просто. В Европе нету долгих застольных посиделок или объеданий на протяжении шести часов. Банкетная площадка делиться условно на зоны: зона встречи, фото, место выдачи блюд и застольная. Разница от привычного стола, в том что вы сами подходите к шведскому столу выбирая блюда по желанию, а возе застольной части присаживаетесь без планов рассадок и взлетов за любой понравившейся вам столик. Такой формат отдыха, именно отдыха позволяет большему количество гостей проводить время в танце, фотографируясь и общаясь.

Читайте также: ВЕДУЩИЙ НА СВАДЬБУ: КАК ПОДОБРАТЬ КАНДИДАТА

Место для свадьбы в 2016 году.
свадьба на крыше в киеве
В этом сезоне популярность будет за необычными площадками, местами где можно более интересно и нестандартно отпраздновать свой семейный день. В их список войдут: крыши домов, лужайки, парки, терассы, помещения в стиле ЛОФТ. Свадьба на открытом воздухе или свадьба в стиле лофт это то что по настоящему сможет удивить вас и ваших гостей и сделает праздник не похожим на другие.

Свадьба с социальными сетями и без.
instagram на вашей свадьбе
Как можно представить жизнь современного человека без фейсбука или инстаграма?! Не удивительно что они добрались и до свадебного рынка. Фотозона и с хэштегом имент молодоженов это уже не новинка, а неотъемлемая часть праздника. Предложите гостям все сделанные фотографии выкладывать в свои аккаунты, так что бы вы потом смогли посмотреть то что не успели или не увидели.

Современная техника на свадьбе
квадрокоптер на свадьбе
Безусловно речь не идет о том что бы создать празднике на основе всех современных гаджетов, но они есть или использовать их или нет решать вам. Квадрокоптор или воздушные войны. Все чаще на свадьбе видеографы используют летательные аппараты для того что бы получить яркие снимки. Продолжая воздушную тематику, вы также сможете арендовать к примеру самолеты, к которым будут привязаны ленты разных цветов, как вариант с вашими именами и провести в воздухе турник. Чем не вариант для сражения по возвращению пропавшей невесты.

Свадьба без банальных конкурсов!

ну как так...))

ну как так…))


Ни каких переодеваний и пошлости все это пусть остается только в памяти тех кто когда то проводил или когда то участвовал. На смену опущенной ручки в бутылку уже давно пришли квесты и интерактивные развлечения. Вместо переодеваний, танцевальные мастер классы и флеш мобы, которые объединяют гостей абсолютного разных увлечений и возрастов. Ведущий на свадьбу Киев, человек который должен идти в ногу со временем и уметь удивлять вас и ваших гостей.
В 2016 при планировании своей свадьбы, рекомендуем сделать больше акцент на различного рода активные зоны: игровая, танцевальная, фотозона, фуршетная, подарочная и т.д. Ваши гости смогу сами выбрать в какой момент что им будет по душе и праздник будет по настоящему отдыхом для всех. Хорошо продуманный сценарий и профессиональный ведущий избавят вас от переживания что все разойдутся по углам и будут заниматься своими делами.

Заказа еды или свадьба по другому
свадьба в стиле фуршет
Часто ли вы были на празднике где меню или блюда по той или иной причине вам не подходили…? Мы предлагаем решить данный вопрос созданием трех меню. Вы заранее выбираете блюда которые ваши гости смогут себе заказать в день праздника. Не каких заготовок и переживаний о том что еда будет холодной, все будет индивидуально приготовлено для вас. Мясное меню, рыбное и вегетарианское меню как один из основных вариантов для горячих блюд.
Еда не только утоляет голод, но сможет послужить для вас декором. Создавая сладкие зоны, candy bar вы сможете воплотить все фантазии и создать дополнительное место для фотографий.
Еда – как элемент декора

Свадьба в 2016 году не может быть похожа со свадьбами которые проходили 10 или 20 лет назад. Здесь не должно быть стандартов или клеше. Праздник должен быть более продуманным и атмосферным. Его индивидуальность лучшая награда для хорошей компании. Пусть ваша свадьба как и семья будет дружной и веселой.

С уважением Ваш свадебный ведущий Алексей Скрименко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Украина, Киев +38(093) 095-59-55.