ОРИГИНАЛЬНЫЕ ОБРАЗЫ ЖЕНИХА И СВИДЕТЕЛЕЙ – ЯРКИЕ НОСКИ

Хотите добавить в образ жениха какую-то изюминку, но боитесь идти на кардинальные шаги? Яркие носки для жениха и свидетелей – хит последних лет.
свидетели в носках на свадьбе 2
Благодаря этому «наряду» вы сможете подчеркнуть индивидуальность, но и останетесь в рамках классики.
Оригинальные носки – это отличный вариант для тех, кто хочет традиционную свадьбу, но и не желает быть слишком «серым» и скучным. На официальной церемонии, когда жених и свидетели стоят, носков будет не видно, но как только вы отправитесь на свадебную фотосессию, или сядете за стол – все по достоинству оценят ваш креатив и оригинальность.
свидетели в носках на свадьбе 1
ВЫБИРАЕМ ЦВЕТ НОСКОВ
Носки не обязательно должны быть в тон с цветом свадебного декора. Вы вполне можете сыграть на контрасте. Очень стильный вид имеют носки с геометрическими принтами и необычными абстрактными рисунками, главное, чтобы они действительно были яркими.
В случае, если вы затрудняетесь с выбором цвета, можете взять разноцветные носки, или омбре – это градация разных оттенков одного цвета. Мужчины в таких носках смотрятся забавно и этим лишь подчеркивают свое чувство юмора.

Читайте также: ОРИГИНАЛЬНЫЕ ОБРАЗЫ СВИДЕТЕЛЕЙ: ГАЛСТУКИ И БАБОЧКИ
свидетели в носках на свадьбе
УБЕЖДАЕМ НАДЕТЬ ЯРКИЕ НОСКИ
А что если идея понравилась, но жених консерватор? На этот случай мы советуем вам не расстраиваться и подойти к вопросу со стороны женской хитрости. И аргумент «настоящие мужчины такого не носят» ему не поможет. Во-первых, от подарка он отказаться не сможет, поэтому можно преподнеси яркие носки в качестве предсвадебного презента. Вы так стараетесь, чтобы ваша свадьба была оригинальной и запоминающейся, разве он не поддержит вас в этом стремлении?

Также будьте готовы к тому, что придется немного побегать по магазинам в поисках нескольких пар одинаковых носков. Если же вас постигла неудача, не падайте духом, можно сделать микс. К примеру, разные орнаменты, но в одном цвете, или одинаковый орнамент в разных цветовых решениях. Не бойтесь экспериментировать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Украина, Киев +38(093) 095-59-55.