Особенности корпоративной вечеринки

Корпоративы проводят для того, чтобы сплотить коллектив, а также подчеркнуть имидж компании. Основная задача корпоратива – это не только отдых, но и возможность неформально пообщаться с подчиненными в не рабочее время.
корпоратив в стиле 1
Корпоратив просто обязан стать ярким праздником и запомниться вашим подчиненным надолго.
Хотите узнать, какой формат питания лучше всего подходит для вашего мероприятия? Ниже представлен обзор вариантов, предлагаемых большинством мест проведения мероприятий и ресторанов, где проводятся мероприятия.

ШВЕДСКИЙ СТОЛ НА КОРПОРАТИВЕ
Шведский стол — это когда гостям подают блюда на выбор, обычно с несколькими различными вариантами.
Он лучше всего подходит для свадеб, новогодних корпоративных вечеров для сотрудников и больших торжественных фуршетов, поскольку он обеспечивает выбор.

ФУРШЕТ НА КОРПОРАТИВ
Традиционный фуршет настроен таким образом, что гости могут выбрать из перечня горячих и холодных блюд. Обязательно должен быть кто-то, кто обслуживает еду. Некоторые места и рестораны предлагают такие услуги, поэтому они не выглядят как в «столовой», но определяется время и место для этого стиля обслуживания, включая конференции, презентации и семинары.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ИДЕИ И СОВЕТЫ НА НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ 2018

МЕНЮ на выбор
Меню на выбор — это один из вариантов для каждого гостя. Это еда, которая размещается перед каждым гостем. Гость может выбрать то, что ему нравится.
Меню позволяют быстро и идеально подобрать варианты для корпоративных обедов или деловых мероприятий.

БАНКЕТ
Это когда вам вручают меню за столом, и вас просят уведомить официанта о вашем выборе. Затем вам приносят еду. Традиционно в ресторанах этот стиль обслуживания редко встречается на мероприятиях. Однако, если вы готовы заплатить дополнительные деньги, или ваше мероприятие является ВИП уровня, это прекрасное обслуживание.
Причина, по которой она стоит больше чем другие варианты, заключается в том, что кухня должна приготовить достаточно блюд из доступных вариантов. В отличие от ресторана, службы кейтеринга и площадки часто испытывают трудности с использованием оставшейся пищи для этого стиля обслуживания, следовательно, стоимость увеличивается, чтобы учесть потери продуктов.

КОКТЕЙЛЬ
Здесь гости смешиваются, а еду и напитки подносит к ним персонал.
Идеально подходит для мероприятий, в которых вы хотите, чтобы люди перемещались по залу и могли общаться. Это сетевые мероприятия, корпоративные вечеринки, свадьбы.
На коктейльных вечеринках люди едят стоя. Коктейль не сервируют тарелками, ножами и вилками, а также бокалами.
Еда на коктейльных вечеринках размещается на больших подносах. Обслуживают мероприятие официанты. На таких вечеринках модно устраивать бармен-шоу. Бармен готовит коктейли, жонглирует бутылками. Если коктейль планируется на холодное время года, то хорошо будет заказать глинтвейн, чтобы согреться. В жару подойдет мохито.

У профессионалов есть опыт и навыки, предлагающие широкий выбор блюд, видов меню и вкусов.
Служба кейтеринга может разработать ваше меню с учетом ваших вкусов и предпочтений. Вы и ваши гости могут указать любые предпочтения или диетические ограничения и получить полное обслуживание.
Вкусная еда — одна из самых важных вещей, которую следует учитывать при планировании мероприятия, поэтому кейтеринг или ресторан, который вы выбрали, должен обеспечить отличное питание для вашего мероприятия.

корпоратив в стиле

Также важно учитывать сроки проведения мероприятия, а именно время года, время суток и так далее.
Каждая часть вашего мероприятия может быть дополнена соответствующей едой, которую вы хотели бы видеть. Например, если у вас средневековая тематическая вечеринка, кейтеринг может устроить банкетный стол и официантов, одетых в тематические костюмы.

Если ваш корпоратив в японском стиле, то лучше будет подать суши, тепаньяки и растительную темпуру.
Барбекю вечеринка — это мероприятие, которое сопровождается приготовлением продуктов на углях или мангале. Пикник – это хорошая и креативная идея для тимбилдинга. Выбор меню может быть самым разным, это могут быть закуски, как холодные, так и горячие, блюда с мангала. Также это отличная дружеская атмосфера, классный микроклимат, возможность для отдыха.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ЛУЧШИЙ ПОДАРОК КОЛЛЕГАМ НА НОВЫЙ ГОД.

В компаниях часто есть человек, который отвечает за координацию всего мероприятия. Сюда входит аренда места для проведения мероприятий (если это необходимо), координация любых поездок за пределы города и, конечно же, работа с поставщиком питания, то есть служба кейтеринга.

Этому человеку также необходимо будет связаться с компанией или службой доставки еды, вам нужно знать, какой тип события организовывается, и какой тип питания будет приемлем.
Бизнес-завтраки, особенно для всей компании, часто нуждаются в обслуживании. Многие считают, что это небольшая награда для сотрудников. Мероприятие является очень распространенными.

Если ваша компания проводит крупную конференцию, возможно, планируется банкет. В любом случае, это нужно будет обслуживать. У посетителей часто есть возможность выбрать, какую еду они хотят. Если вы отвечаете за поддержание связи с поставщиком услуг общественного питания, вы, вероятно, захотите выбрать от трех до четырех различных вариантов заранее и позволить участникам выбрать вариант, который нравится им.

Если это обед, обычно это, как правило, кофе-брейк.
Для горячих завтраков вы можете предложить простое меню с яйцами, круасанами или блинами.
Предприятия часто организовывают деловые приемы и другие мероприятия, где нет официальной еды, но могут быть поданы легкие закуски. В этом случае вам не нужно огромное количество пищи. Вы можете сделать сырные, фруктовые и овощные канапе.

Если вы хотите подать что-то немного более существенное, маленькие бутерброды и другие горячие закуски — все это хорошие варианты. Как правило, хорошая идея организовать фуршет. Корпоративное мероприятие с хорошим кейтерингом не только сделает вашей компании дополнительный рейтинг, но и покажет, что вы готовы устроить праздник для своих гостей и сотрудников.
Также не забудьте о качественном обслуживании, оформлении фуршета, уборке и доставке. Все должно быть на высшем уровне.

ТЕМАТИКА ПРАЗДНИКА: ВЕНЕЦИАНСКИЙ КАРНАВАЛ НА КОРПОРАТИВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Украина, Киев +38(093) 095-59-55.