ОТЗЫВ О РАБОТЕ Regent Hill (Реджент Хил)

Банкетный холл Regent Hill находится в центральном районе Киева, на Печерске. И пусть то что его окружает сегодня не входит в список самых достопримечательных мест, перспектива у места отличная.
ресторан Реджент Хилл отзыв

Банкетный зал и интерьер

Большой зал Regent Hill
ресторан Реджент Хилл отзыв
Regent Hill состоит из двух смежных залов, Большой зал — 385 м2 и Каминный зал 508 м2. Общая вместительность зала для банкета до 300 человек (280), в формате фуршет до 400 чел. Из каминного зала открывается вид на Родину Мать (а также частные дома), берег Днепра и Мост Патона, особое внимание притягивает огромная люстра в холе каминного зала, а также зеркала по всему периметру.
ресторан Реджент Хилл каминный зал
Большой зал Redgent Hill, словно конструктор, может быть трансформирован как для больших выступлений, так и для уютных событий. К 10 метровому потолку возможно крепить различные технические конструкции (экран, оборудование для выступлений артистов и пр.). Размещение сцены в банкетном зале, позволяет вести мероприятие с акцентом на важность деталей. Ведущий может без проблем провести номинации и все необходимые награждения, а с помощью экранов вам не нужно будет всматриваться, что происходит в другом конце зала.

Каминный зал Redgent Hill
ресторан Реджент Хилл каминный зал

ресторан Реджент Хилл каминный зал

Меню и обслуживание

Шеф — Поваром и душой всех приготовленных блюд является Валентин Мирошниченко. В меню представлен широкий выбор европейской и местной кухни. Если бы у меня сегодня спросили, где я пробовал самые вкусные блюда, я бы без раздумий ответил в Regent Hill. Прекрасное сочетание и подача, по настоящему делают целый культ. Тамара Собко — является шеф-кондитером и отвечает за диссертанты. Большей части получив мнения гостей о превосходности вкуса, был на шаг от того что бы забыть о том «я не ем сладкое».
ресторан Реджент Хилл отзыв
Regent Hill предлагает 30 паркомест подземного паркинга, из которого вы сможете попасть в гардероб и банкетный зал. Так же есть отдельная стоянка для авто не далеко от входа в Regent Hill, однако она больше находится на этапе постройки.
ресторан Реджент Хилл отзыв
Особенность 1: если вы в поиске индивидуального подхода во всём, начиная от блюд и элемантов шоу, всё это можно воплотить в Regent Hill. Профессиональная команда умеяющая работать как одно целое не оставить вам других возможностей, кроме как отдыхать и получать удовольствие от праздника.
ресторан Реджент Хилл отзыв
Особенность 2: В Regent Hill не получится просто привезти 2 колонки что бы создать комфорт на данной площадке. Здесь вам не обойтись без технического подрядчика, который отстроит звук в данной локации.
Ограничений по громкости на данной площадке нет, так что соседи этажом выше, точно не прибегут к вам в халате.
ресторан Реджент Хилл отзыв
Особенность 3: Regent Hill ценить комфорт своих гостей и вы не будете видеть 10ки других корпоративов или свадеб, которые также поздравляют виновников этого дня. Конфиденциальность — это важно!

Данный банкетный зал конечно не самый большой по вместительности в Киеве, однако по всем выше перечисленным параметрами, он уверенно входит в ТОП 3 плошадки которым стоит доверять свой праздник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Украина, Киев +38(093) 095-59-55.