Отзыв о работе ресторана Бакинский бульвар

Одна из работ в ресторане Бакинский бульвар прошла 18.09.
ресторан бакинский бульвар
Хотите побывать в древнем Баку, тогда езжайте на ново-обуховскую трассу и на 28 км. вы прямиком окажитесь в атмосфере старого города. Сосновый бор, летние беседки, не большое озеро всё это будет приятно радовать ваш глаз в Бакинском Бульваре.
restoran-bakinskiy-plan
Место расположение.
Как уже сказали выше это 28 км. новообуховской трассы. Есть своя парковка, достаточно вместительная. Быть единственными гостями в данном загородном комплексе будет не просто, так как многие приезжают на семейный обед и ужин. На входе вас встретит мужчина хостес в стилизированной одежде и поможет сориентировать на территории ресторана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ТАМАДУ НА СВАДЬБУ В КИЕВЕ

Банкетный зал рассчитан на 100 человек (в формате фуршет 150 чел.)
Банкетный зал «Восточный» на 50 (в режиме фуршет 70 чел.)
Кальянный зал вмещает — 60 гостей (формат фуршета 100 чел.)

Зал для курящих – 60
Зал для некурящих – 60
Банкетный зал – 100 (фуршет – 150)
Кальян-зал – 60 (фуршет – 100)
Восточный зал – 50 (фуршет – 70)
restoran-bakinskiy-bulvar-otzyivyi
Кухня ресторана и персонал.
В день когда мы работали особой сложности в обслуживании праздника не было. Это было воскресенье и не топовая дата, таким образом наш праздник получил достаточно внимания. Наш приезд был за 4,5 часа до начала, так как были ещё приготовления выездной церемонии. В целом считаем что ведущий на свадьбу должен приезжать не позже чем 1-1,5 часа до начала свадьбы. На просьбу, познакомить нас администратором, уже через 5 минут мы получали вводную необходимую для начала.
В банкетном зале за несколько минут мы обсудили время подачи и возможные изменения, в ходе вечера накладок не было. Персонал может был и не самым общительным, но уверенно делал свою работу. (мы не оцениваем правильность выноса блюда или налив, а оперативность и командность работы).
Минусы.
Статья пишется в сентябре 2016 года и на этот период идёт ремонт Ново Обуховской трассы, в связи с чем это и постоянные опоздания гостей и не удобство вызова транспорта. Вопрос времени и решаем.
Общий вывод.
На данной трассе не мало хороших ресторанов, Бакинский Бульвар относится к их списку. Если вам хочется внести нотку востока в свой праздник и познакомить гостей с новой кухней вы сможете это сделать в данном ресторане.
ресторан бакинский бульвар отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Украина, Киев +38(093) 095-59-55.