Отзыв о работе ресторана Диканька

отзыв о работе ресторана диканька
Место расположения не далеко от м.Дарницы. Уютная закрытая территория позволит сделать как выездную церемонию так и фотосессию на свежем воздухе.

Вместительная парковке решит вопрос с размещением транспорта. Заезд возможен как через улицу Андрея Малышко, так и со стороны Броварского проспекта.

Банкетные залы:
Украинский – 90 чел.
Екатерининский зал – 55 чел.
Летняя площадка – 80 чел.

Стоимость и персонал.
Стоимость от 700 грн. (стоимость на январь 2016 г.) с гостя. Также вы сможете принести свой алкоголь и десерт. Что касается обслуживания оно на достаточном уровне, что бы не отвлекаться от праздника и не переживать, что блюда будут вынесены не своевременно или на столах будет что то лишнее.
отзыв о работе ресторана диканька
Праздник на котором был проходил 16.01.2016 Количество гостей было 36 чел. Также у нас была выездная церемония. По порядку. В снежное время, вся территория была убрана и не было сложности с проездом. Мы приезжаем на 3 часа до начала праздника, что позволяет нам контролировать процесс подготовки банкетного зала. В самом банкетном зала у нас была выездная церемония. Место для выхода участников церемонии и размещения гостей было более чем достаточно, так как праздник был не большим, но очень атмосферным.

Из нюансов в работе.
Будьте готовы дополнительно оплатить стоимость электроэнергии от 200 грн. (сумма требует уточнения).
отзыв о работе ресторана диканька
Если вы запланировали праздник в стиле средневековья, банкетный зал Екатерининский именно то что вам нужно.

С уважением к вам и вашему празднику, ведущий на свадьбу киев, Алексей Скрименко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Украина, Киев +38(093) 095-59-55.