Отзыв о работе ресторана «Мисливський двір»

ресторан на свадьбу киев

Отзыв после последней работы 06.06.2015 в ресторане «Охотничий Двор»

По-своему интересное место и по-своему особенное. С каждым рестораном всегда есть свои воспоминания. Очень хорошо, когда это приятные воспоминания, с этим рестораном именно такие.

Но давайте по порядку. Место выездной церемонии, их два, возле центрального входа и возле парковки гостиницы, не далеко от озера. Оба места интересны. Место возле гостиницы более лишено взглядов мимо проходящих зевак.

Gostinitsa-Mislivskiy-dvir-Kiev-20372 Gostinitsa-Mislivskiy-dvir-Kiev-20371

Банкетные залы.
Зал «У Лесника» – 30 чел.
Зал «Королевская охота» – 150 чел.
VIP-зал – 80 чел.
Зал «Викторианский» – 200 чел.

Все залы имеют свою уникальность и атмосферу. Выбрать свободный банкетный зал можно, только если подготовка праздника идет за несколько месяцев, а лучше за полгода до праздника.
Вокруг ресторана шумно, вечером на летней террасе много людей и играет живая музыка. Клиенты: обычно семьи и компании по интересам. Решайте сами хорошо или нет.

Персонал.
Официанты вызвали большое уважение. За время работы не одного вопроса ответ на который они могли дать себе сами. Согласование выносов беспроблемное. Оперативность реагирования на просьбы гостей также была на высоте. Работало 3 официанта на 50 гостей. Командная работа сделала свое дело. Администратор и распорядитель по банкетам, человек для которого не существует проблем и все решается по щелчку пальцев, за что большая благодарность. Приятно начинать и продолжать работать в такой атмосфере.
Наличие сцены
Это плюс, так как музыкант не мешает гостям и находится на положенном месте, что дополнительно создает атмосферу тех танцев, которые должны быть. Подобного рода возвышение — это удобный инструмент для зонирования банкетной зала.

Наличие гостиницы.
Работая с иностранными гостями или гостями приехавшими из других городов, мы часто отдаем предпочтение площадкам, на территории которых есть гостиница. Это удобно и точка.

Дополнительно:
SPA-салон. Джаз-клуб. Гостиница: номера «Стандарт», «Комфорт», «Люкс», «Люкс+».
Стоимость номеров гостиницы от 600 грн.

«Мисливський двір» или нет?! Решать вам, но лучше один раз увидеть эту площадку чем сто раз услышать.

Сайт ресторана:
http://www.mdvir.com

С уважением к вам, ведущий на свадьбу Алексей Скрименко.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Перейти на Сайт