Отзыв о работе ресторана PAPAFETA (ПапаФета)

Расположение
отзыв о ресторане Папа Фета
Адрес: Проспект Лобановского 56/21а Киев
Парковка возможна на улице и парковка на -1 этаже Ориентир: на первом этаже авто салон. Заходите в здание и на лифте на 11 этаж. Квест с лифтам заключается в том, только лифт который стоит с правой сторону едет на 11 этаж, лифт слева, более приземлён и поднимет вас только до 10 этажа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НАША НОВАЯ СТАТЬЯ О ТОМ КАК ВЫБРАТЬ ВЕДУЩЕГО НА СВАДЬБУ В 2018 году., боле подробно по ссылке.

Поднимайтесь на верх и добро пожаловать в Грецию.
Светлые залы (их 4), панорамный вид с террасы позволяет смотреть не только в сторону города, но и на аэропорт Жульяны, за взлетающие самолёты.

ресторан папа фета кухня
Кухня и персонал
Греческая и средиземноморская кухня. Стоимость блюд более чем доступная (Форель — 155, Дорадо — 185, Мохос — 115, Чизкейк — 60 грн.). Но главное стоимость более чем оправдана, так как повар работает с душой. В 2017 году у нас были работы как корпоративные, так и личные празднике. Это ресторан в который хочется возвращаться, не только в роли ведущего.

По работе персонала, не может быть претензий, так как всё выполняется своевременно и без суеты. Тот случай, когда работа просто не заметна.
ресторан папа фета терраса
Минусы
К минусам стоит отнести отсутствие вывески и если вы не знаете где находится площадки и не успели прочитать эту тему, поиск может быть затруднительным. В случае с бронированием столов на террасе в летний период, из за непогоды, посидеть на свежем воздухе может не получится.
ресторан папа фета банкетный зал
Общий вывод и впечатление
Та как банкетный зал достаточно вместительный (до 250 чел.), есть место для выездных церемоний с прекрасным видом, данный ресторан стоит рассматривать. Вы точно не будете огорчены выбор и не столкнётесь с хаосом и безразличием. Загородный комплексы это хороший выбор, однако когда в 1 день 10 свадеб, уникальность теряется, здесь же с этим всё в порядке. Также, наличие сцены в большом зале, позволяет разместить артистов и полноценный коллектив.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Перейти на Сайт