Отзыв о работе с рестораном Днепровская ривьера

4 сентября 2016 года побывали в ресторане Днепровская Ривьера и самое время поделиться с вами своими впечатлениями. Ответить на вопросы может под данной статьёй.

днепровская ривьера
Место расположение.
г. Киев, Жуков остров, ул. Лютневая, 58 К. Добираться конечно удобней на машине, но также можно и общественным транспортом. Двигаясь по столичном шоссе, доехать до гостинницы Encore и заправки Shell, развернуться в обратную сторону и перед заправкой повернуть на право. 10 минут и вы на месте.
Встретит вас прекрасная береговая территория, уютный ресторан и пляжная зона.
днепровская ривьера отзыв
Возле Киева наличие пляжа — это всегда очень удобно, не только потому, что не нужно далеко ехать или добираться часами для водоёма, а и по тому что всегда можно позвонить друзьям которые за 15 минут уже будут с вами. А оказаться на пляже не далеко от столицы, отдохнуть возле бассейна, вкусно пообедать это в самый раз. Стоимость лежака в будний день 150 грн., в выходной 200 грн. (цены состояние на 2016 год). Бесплатный батут и детская площадка позволяют самым требовательным гостям весело проводить там время.

ВАМ БУДЕТ ЭТО ИНТЕРЕСНО: ВЕДУЩИЙ В КИЕВЕ: КАК РАБОТАТЬ С РЕСТОРАНОМ?!

днепровская ривьера отзыв
Кухня ресторана и персонал.
Если говорить о меню, то выбрать есть из чего. Если спросите вкусно ли готовят в Днепровской Ривьере? Ответ будет положительным. Работа с командой Днепровской Ривьеры важно выполнять некоторые не сложные правила, к примеру заранее отправить ввозимый список технического оборудования. Не использовать пиротехнические установки в помещении. С первых минут радостно за то, что ты не чувствуешь в этом ресторане что тебе не рады и все жду завершения банкета. Персонал умеет работать слаженно и одной командой, а ведь согласитесь, лучше этого ничего быть не может.
днепровская ривьера отзыв
Минусы.
О минусах нужно говорить, но в тот вечера явных недостатков выделить так и не получилось. Возможно наличие хостеса от ресторана было бы просто пожеланием или дополнительным плюсом, но опять же это индивидуально и на усмотрение администрации. Перед началом праздника, вся площадка была вымыта и убрана после приготовлений флористов и декора, что сложно в свою очередь отнести к минусу. По просьба гостей добавить лёд, 2 минуты и всё было сделано. Отдыхай и наслаждайся.

Общий итог, добавляйте данный ресторан в список для посещения и кандидатуру для площадки под ваш памятны даты.
4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Украина, Киев +38(093) 095-59-55.