Отзыв о работе с рестораном Гольф Центр

Наша совместная работа состоялась 08.10.2016 Подготовка праздника длилась около 3 месяцев.

За это время не однократно обращались по доработкам деталей вечера к локации. Насколько было удобно работать и что произошло в день праздника?! Сегодня опишем в данной статье.
golf-tsentr-obolon-otzyiv
Место расположение.
г. Киев, пр-т Героев Сталинграда 10-Д, (Оболонская набережная 20). Место известное, как и сама набережная. Заезд удобной, паркинг есть перед входом с Гольф центр и отдельная парковка справа от центра. Основной банкетный зал расположен на 2 этаже. Зал светлый, панорамный. Вид открывается на Днепр и Оболонскую набережную.
гольф центр оболонь отзыв
Кухня ресторана и персонал.
За 1 час до приезда самых первых гостей, менеджер по банкетам пригласил всех официантов и администратора банкета, для коллективного общения и согласования процессов. Я считаю это едино правильным решением, для того что бы избежать ситуаций, когда ведущий слишком быстро даёт тост или во вторая сторона медали, когда во время тоста персонал выносит блюда. Обе ситуации можно предупредить. Еда вкусная, подача своевременная. Стоит также отметить, что ресторан работает в формате выездного обслуживание и без проблем поможет вам с организацией питания в любом удобном для вас месте.
гольф центр отзыв
Минусы и плюсы.
Особым плюсом для свадеб будет наличие большой открытой местности и зелёного газона для выездной церемонии. Они здесь не редкость. Уникальная сказка для вас и ваших гостей легко воплотима в гольф клубе. Также, ещё одним плюсом будет возможность занять гостей игрой в гольф. Для опытных игроков можно устроить турнир, для первопроходцев организовать мастер класс (игра очень увлекательная). Стоимость меню на 1 гостя начинается от 850 грн. (состояние на осень 2016 год). Банкетный зал будет закрыт от 25 тыс. грн. для банкета. Данная стоимость является вполне приемлемой при учёте средней стоимости в 1000-1200 грн. ресторанов с хорошей репутацией.

Минус в банкетном зале на втором этаже — это колоны. Важно тщательно продумывать план рассадки, таким образом что бы избежать «мёртвых зон». Это же правило касается и расположения сцены.
гольф центр отзывы
Общий вывод.
В этот день всё шло своим чередом. Когда всё задумки реализуются, ничего лучше пожелать и не хочется. Гольф центр и ресторан Гольфист — это место где вам рады и не важно вы приехали как ведущий или вы гость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Украина, Киев +38(093) 095-59-55.