Отзыв о работе Теплоход-Ресторан «Святой Андрей»

Как удивить гостей и что сделать такого, что точно останется в памяти?! Пока свадьба на Марсе — это фантастика, а вот сделать свой праздник на борту корабля более чем реально. Хороший лайнер, приятный ведущий в Киеве, музыкальное оформление плюс к этому нужно заказать оформление и вкусную кухню. Что доступно, а что нет?! Какое впечатление осталось после работы с командой ресторана на воде Святой Андрей, читайте далее

ведущий в Киеве  на свадьбу Алексей Скрименко

ведущий в Киеве Алексей Скрименко

Ресторан-теплоход, ресторана на воде в Киеве, теплоход «Святой Андрей»!

Отзыв после работы на теплоходе «Святой Андрей» откладывался не первый месяц и пишется в октябре 2016 года. И так какими были наши впечатления, все за и против.

Место расположения ресторана на воде в Киеве
Теплоход пришвартован возле Арт Причала. Окружение возможно не самое пейзажное, но зайди на теплоходе мир перестаёт быть прежним. Добраться до теплохода можно от м. Почтовой пешком 10-15 мин.

Внутри теплоход состоит из 3 этажей. 1 палуба с баром и диванами, может быть задействована для сбора гостей и фуршета. Важно учитывать количество гостей которые будут у вас на празднике, так как место на теплоходе ограничено.
Вторая отлично подходит для фотосессии или дегустаций напитков и закусок.

В чём явные минусы?
— в случае если у кого то из гостей морская болезнь, вы узнаете об этом первыми. Так что лучше подстраховать с точки зрения медицины.
— ограниченное количество мест, то есть скажем свадьбе с количеством гостей 50 +, будет уже достаточно сложно разместиться.
— нельзя выйти в магазин за сигаретами )

ресторан на воде в Киеве

Ресторан на воде Святой Андрей

Ресторан на воде в Киеве

В чём плюсы этого варианта локации для праздника.
— во первых это вид, как я уже говорил локация на воде и всё что вас будет окружать во время прогулки это достопримечательности города.

— отсутствие посторонних взглядов или соседних свадеб. Сложно даже представить что где то рядом вы услышите крики «пАздравляю» рядом сидящего корпоратива или юбилея.

— удобный вариант дял создания тематической свадьбы или свадьбы в стиле фуршет. Так как ресторан на воде в Киеве это уже некая изюминка вашего праздника. Фото с данного вечера будут полными впечатлений.

— наличие гостиничных номеров, которые позволят вам оставаться на корабле и восстановить силы.

Особенности!
На корабле есть музыкальное оборудование (звук и свет). Для небольшого праздника вполне достаточно. В случае если вы приглашает группу райдер неизбежен, так как акустика не дорого бренда и скорее всего не подойдёт для выбранного вами коллектива.

Помните, если вам нужен англоговорящий ведущий в Киеве на вашей свадьбу, Алексей Скрименко будет рад помочь вам с организацией и проведением праздника.

Наше впечатление: Было интересно, было очень атмосферно и душевно. Во время того как мы ходили по Днепру собрались тёмные тучи и пошёл очень сильный дождь. Наблюдать за этим с корабля…это просто удовльствие. Также очень красиво выходят снимки с корабля и видом на вечерний город.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Перейти на Сайт