PAMPERING?!

Да это слово очень созвучно с Памперсами! Вы правы, не будем скрывать этого! Данные слова – являются однокоренными. Слово Pamper в переводи с английского означает «баловать». Побаловать себя перед важным днём свадьбы, вот что означает суть данного термина.
pamper свадьба идеи

Свадьба — это день когда много приятной суеты и эмоциональных нагрузок, день приятных финансовых трат и конечно подарков. PAMPERING — являются способом быть отдохнувшей в такой ответственный день, а не всем своим видом «загнанной лошади» показывать, что только вчера вы завозили алкоголь и утверждал финальный план рассадки, давали последние наставления своему ведущему и всё проговаривали с координатором…)

Pampering, есть не что иное как правильное время провождения перед свадьбой

Чем себя занять или как провести время перед праздником?

Можно устроить день объедания и запихивать в себя всё мучное и то что только сможет привезти доставка еды, однако после есть риск не влезть в платье или брюки. Всё должно быть в меру!

Одним из вариантов релакса могут стать новые покупки. Начиная от чемоданов для свадебного путешествия и продолжая новой одеждой для отдыха, возможно фото камеры с помощью которой можно будет запечатлеть яркие моменты путешествия.

Собственно варианты время провождения перед свадьбой:

Вариант 1: если время и работа позволяет, устройте часть медового месяца, а точнее неделю отдыха и как следует отдохните. Пусть профессионалы делают своё дело. Всё что вам останется — это хорошенько отдохнуть и набраться сил. Высыпайтесь и наслаждайтесь. Позвольте себя пожить в своё удовольствие и устройте настоящую райскую неделю отдыха.

Нет: сложно вырвать, плотный график и не всё готово? весь ваш характер говорит о том, как то уехать на целую неделю когда впереди свадьбы? Тогда следующий вариант должен быть для вас.

Вариант 2: курорт может состоять из одного или нескольких дней в загородном комплексе. Спа процедуры, бассейн и прочие развлечения помогут вам отвлечься от предсвадебной суеты в пользу экономии сил и энергии. Бронировать комплекс и номер лучшее заранее и заезжать туда сразу после рабочего дня. Возьмите любимую музыку в дорогу и насладитесь сказкой для двоих.

Вариант 3: ещё один вариант выглядеть лучше и энергичней — это покупка совместного абонемента в бассейн и тренажёрный зал. Не секрет, что спорт — это здоровья и привести себя в порядок — это лишь часть плана, основная идея дать не много нагрузки, что бы в свадебный день всё проведённое время на ногах показалось не заметным, а затраченные силы не так отображались в виде усталости на ваших лицах.
Нет: спорт зал — это не ваш досуг, хочется чего то более спокойного тогда ещё одна рекомендация…

Вариант 4: день в салонах красоты, массажных салонах и всё что поднимает ваше настроение. Сильная половина вашей семьи может провести время с друзьями или решить все накопившиеся вопросы, возможно не связанные с праздником. Иногда лучший отдых это несколько часов тишины.

Вариант 5: устройте предсвадебную вечеринку с друзьями. Собирайте самых близки, помогите им перезнакомиться если этого ещё не случилось, пригласите барменов, арендуйте дом с бассейном, зовите Dj и пришло время громкой вечеринки. Важно устраивать подобное не за день до своей свадьбы, это не требует расшифровок )

Хорошего отдыха и приятных подготовок, помните работать с профессионалами всегда комфортно и беззаботно. Окружите себя только такими людьми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Украина, Киев +38(093) 095-59-55.