ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА С ВЕДУЩИМ НА СВАДЬБУ

Отличить дилетанта от профессионала довольно просто. А уж тем более, если вы дошли к этой публикации. Вы, наверняка, уже перечитали множество статей и сложили для себя некое представление о том, каким должен быть настоящий профи и вы сможете отличить аса от новичка.

Встреча – важное событие + на какие факторы обращать внимание при первой встрече со свадебным ведущим?
Прежде всего, вам необходимо прочитать эту статью, а в самый важный момент наши советы всплывут в вашей памяти и помогут определиться в нелегком выборе.
свадьба в киеве
Телефонный разговор. Как правило, именно с этого начинается ваше знакомство с ведущим. Профессионал всегда берет инициативу в свои руки и выстраивает разговор так, чтобы человек себя комфортно чувствовал. К тому же, разговор с профи всегда идет четко и по делу.
Вопросы о стоимости услуг. Человек своего дела отвечает быстро и четко, потому что он знает, сколько стоит его труд. В случае если вам в ответ долго мямлят или же грубят, проявляют неуважение, вы имеете дело с непрофессионалом и от такого сотрудничества лучше отказаться сразу.
Где встречаться. Место встречи может зависеть от сезона и должно быть удобным для обеих сторон. Наличие офиса у ведущего еще не является показателем его профессионализма. Главное, чтобы там, где вы встретились, было комфортно общаться.
ведущий скрименко
Внешний вид. Если ведущий пришел на встречу, как в ближайший магазин за кефиром — в чем удобней и что под руку попалось, то это дилетант. Настоящий профи знает, что его опрятный вид тоже своеобразная визитка и проявление уважения к собеседнику. Он должен быть стильным, аккуратным и элегантным, ведь он обязан всегда быть представительным, и это не только на свадьбе…
Дикция. Она должна быть хорошо поставленной, а речь четкой и красивой. Умение вовремя подобрать нужные слова – прежде всего.
свадьба киев
Также важно, чтобы ведущий умел грамотно говорить, делал правильные ударения, проще говоря, помимо дикции и владения ораторским искусством, профессионал должен быть грамотным человеком.
Основными моментами, на которые стоит обращать внимание при первой встрече, остаются впечатление и атмосфера после получаса общения. Вы должны чувствовать себя комфортно и непринужденно в компании этого человека, вы можете получать удовольствие от разговора.
Не стоит ожидать, что первая встреча станет демонстрацией развлекательной программы ведущего. Это должна быть информативная встреча с конкретными вопросами и ответами, но при этом атмосфера встречи должна оставаться доброжелательной, без излишнего официоза.
Главным советом остается — положиться на свою интуицию. Думаю, подобными статья в большей степени интересуются сами невесты, а, как известно, у женщин интуиция высоко развита, поэтому шестое чувство вполне может стать основным критерием в выборе «своего» ведущего. Неискренность обличить сложнее, чем почувствовать, поэтому если слова ведущего не вызывают у вас доверия, или даже простой улыбки, то вам с ним не по пути. Профессионал даже на словах может прекрасно обрисовать основные черты вашей свадьбы, и если они вам импонируют, то вы обратились по адресу.

Формат презентации. Прежде всего, профи не будет дожидаться того момента, когда вы начнете высказывать свои предпочтения и пожелания. Он первым спросит об этом! И уже тогда поможет вам выстроить общую картину торжества. Также, рекомендуем обратить внимание на предложения ведущего, ведь свадьбами он занимается не один месяц, и даже год – на его стороне опыт.
Поинтересуйтесь, на каких свадебных моментах стоит акцентировать внимание. К тому же, внимательно отследите, с какой эмоцией он будет вам об этом рассказывать, ведь одушевление – один из признаков того, что человеку нравится то, чем он занимается. Безразличие – сигнал того, что и к вашей свадьбе он отнесется точно так же.

ведущий киев

ведущий киев


«Универсальный солдат». Если человек специализируется не только на свадьбах, но и ведет корпоративы, концерты, выставки, проводит тренинги, то это большой плюс. Многогранный опыт всегда в цене!
Впечатления. Если вы искренне прониклись его идеями, ощутили в нем профессионала и заинтересовались им как личность, то этот ведущий Киев точно вас не подведет и сможет организовать для вас свадьбу мечты. Поэтому не теряйтесь, а смелей заключайте с ним договор. Обычно, профи имеют свои образцы договоров и являются зарегистрированными ООО/ИП – это вы увидите в договоре.
Также обратите внимание на то, что в сезон бывают случаи, когда после каждой второй встречи договор расторгается в преимущество других пар. И все потому, что сама пара медлит с выбором и активно общается с другими ведущими.

Конечно, от здоровой конкуренции никто не отказывается – это прекрасный стимул расти и развиваться, а для молодых пар – возможность выбора. Но дело в том, что у профессионалов всегда стоит очередь, и у них просто физически нет возможности долго ждать вашего ответа. Поэтому, вы можете встретиться с несколькими ведущими, побеседовать с ними, но если вы нашли «своего» ведущего, то делайте выбор без лишних колебаний, доверьтесь своему шестому чувству и профессионализму.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Перейти на Сайт