Первый свадебный танец молодоженов

Первый свадебный танец – это всегда очень трепетный и чарующий момент каждой свадьбы.
первый танец

Стили свадебных танцев

Стиль для первого свадебного танца невесты и жениха, танец отца с дочерью, свадебный танец мамы с сыном – все эти виды танцев очень популярны на свадьбах. Некоторые пары выбирают романтичную, медленную песню, другие предпочитают энергичную (микс), который начинается с медленных аккордов и заканчивается быстрым темпом.
Мы выбрали лучшие из лучших в мире танцевальных программ, включая традиционную музыку, такую как вальс, медленный танец или фокстрот, а также латинские варианты, такие как румба, мамбо, сальса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТРЕНДЫ СВАДЕБ 2018

Вальс
Вальс — один из самых популярных стилей свадебного танца. Вальс — отличный выбор для первого танца. Существуют различные вариации вальса, в том числе: американский вальс, международный, кантри-запад, каджун, французский и венский вальс, а также классические и современные версии вальса.
Вальс берет свое начало в середине девятнадцатого века. Первые вальсы танцевали под музыку Штрауса. Это прочный фаворит среди разных стилей свадебного танца.
Медленный танец — это более современный популярный стиль для танцев на свадьбе.
Фокстрот — это плавный танец, который идеально подходит для большего танцпола и музыки среднего темпа.
Танец румба составляет около 140 ударов в минуту. Это ритмично, чувственно и романтично, поэтому это отличный выбор для свадебного первого танца. Кроме того, в американском стиле румба медленнее и легче, чем другие формы латинского танца, такие как сальса и ча-ча-ча. Румба легко учится, поэтому вы с партнером сможете легко ее исполнить на вашем празднике.
История танца румба неуловима, так как она происходит от группы других танцев, которая возникла в разных странах. Румба имеет романтический танцевальный стиль.
Танец сальсы — ритмичный латинский танец, который набирает популярность с 1970-х годов. Выбор сальсы в качестве свадебного первого танца — захватывающий вариант. Этот танец чувственный, быстрый и ритмичный. Но есть нюанс — для изучения требуется больше времени, чем для румбы.
Танец сальсы возник в Нью-Йорке. В разных регионах мира существуют уникальные стили сальсы.

Музыка для первого танца

Важно помнить, что музыка для первого танца должна соответствовать моменту. Послушайте пару десятков композиций вместе со своим партнером, прежде чем выберете свою мелодию. Отлично, если у вас уже есть своя песня, которая связана с вашими приятными моментами.
Не стоит совмещать две-три песни одного формата. Эклектика уже не в моде.
Если у вас возникли проблемы с выбором идеальной песни для первого танца, начните с сужения поиска до самой очевидной темы: любовь. Ваша свадебная песня может быть любой: от приподнятой и пронзительной до медленной и сентиментальной. Вот несколько треков, которые мы советуем вам послушать перед выбором свадебной песни:
1. «Невозможно влюбиться», Элвис Пресли
2. «Все», Майкл Бубле
3. «Наконец», Этта Джеймс
4. «Любовь на вершине», Бейонсе
5. «Давайте оставаться вместе», Аль-Грин
6. «Вы так красивы», Джо Кокер
7. «Я выбираю тебя», Сара Барейль
8. «Не могу оторвать глаз от тебя», Фрэнки Валли
9. «Только один», Джеймс Тейлор

Длительность первого танца

Первый танец – это маленькое шоу, в котором вы с вашим мужем главные герои. Поэтому длительность танца не должна превышать 3 минуты. Танец должен быть ярким, красочным, сказочным и красивым.
Если у вас нет специальной подготовки, то лучше придумать не сложную постановку. Или обратитесь к опытному хореографу, который поможет вам сделать все на высшем уровне.

Репетиции первого танца
Хореограф поможет вам поставить правильно руки, ноги, а также скорректировать движения.
Одежда для первого танца
Стоит оценить сразу платье невесты, будет ли шлейф, а также какой высоты будет каблук у платья. Обязательно репетируйте в той же обуви, в которой вы будете на свадьбе.
Можно пошить для танца другое платье.
Место для первого танца
Для танца нужно иметь много места. Обсудите это с декоратором, администратором ресторана.
Выбирайте для танцев паркет, на котором удобно двигаться. Позаботьтесь о том, чтоб стулья и столы стояли не близко к месту, где в будете танцевать.
Флешмоб на свадьбе
Можно попросить гостей помочь с первым танцем. Скажите фотографу, видеографу, а также ведущему о том, что готовите сюрприз для своей второй половинке.

С уважением, Алексей Скрименко ведущий

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Перейти на Сайт