Пить или не пить ведущему на свадьбе

Продолжим борьбу или защиту, считайте сами, но мы снова готовы рассказать о так называемой «традиции» пропустить бокал второй за здоровье молодожёнов, так что должен ли обязательно ведущий на свадьбе пить из уважения?
пить или нет тамаде на свадьбе
В том смысле, что выпить и сесть за стол, обнять папу невесты, наговорить комплиментов всем родственником и за счастья накатить ещё. Да, эти слова не как не связано с работой профессионала и находятся за пределами праздников высокого статуса и ответственности. По статистике каждый 3-й ведущий на свадьбе может позволить себе бокал. То, есть более 70% всё же люди, которые могут себе позволить шаг на встречу.

Реальный случай на свадьбе.
Киев, ведущий человек который срочно понадобился одному из гостей, основная цель, что бы рюмка с огненной жидкостью оказалась в руках вместо микрофона. С одной стороны, если это финал вечера, возможно ничего страшно в этом и нету, однако если вы не употребляете во все, тогда для вас возникает сложность. Самый просто выход из ситуации, сказать что вы за рулём.

Бывает конечно ситуации в которых действительно проще согласиться, но кто или что мешает ведущему продумать ситуации вежливого отказа. То есть, тот диалог который не будет затянут на долгие объяснения, а решительно поможет вам расставить все точки.

Варианты отказа: не пить ведущему на свадьбе

Можно выделить несколько вариантов, которые не дадут ведущему превратиться в мясо:
— изначально не давать повода и поставить себя таким образом, который не предполагает, что вы пъёте из уважения, любви, жалости или прочих эмоций;
1. За рулём (как уже было озвучен);
2. После болезни или на антибиотиках (вариант озвучивается, в случае если это действительно так);
3. Плохо переносите алкоголь, так называемое не восприятие;
4. Не употребляете во все (мой вариант уже более 7 лет);
5. Готовитесь бежать марафон или занимаетесь спортом.

Если знаете ещё варианты, которые помогают вежливой найти выход из данной ситуации, можете смело оставить их в комментариях. Помните, предложение поступает искренне и ответить на него важно не обидев человека.

Пить ведущему на свадьбе

Мы не являемся ханжой, работниками группы «скажи алкоголю нет», всё индивидуально. Да, далеко не секрет что популярные звёзды прописывают в своих бытовых райдерах тот или иной вид спиртных напитков. Употребление идёт не с целью искусственной эйфории или привычной потребностью. Некоторые используют для согрева связок, другим же это может помочь прийти в тонус (плохой сон, перелёт и т.дю). Ведущий, как человек сцены не является исключением. Во всё без исключения важна мера, если профессионал знает её, то ничего зазорного нет, в том что бы уровень алкоголя в крови был в меру повышен. Важно это результат, если он достигается с применением допинга проблемы в этом нету, важна ещё раз повторим мера.

Жизненных историй и баек много. Когда тамада на свадьбе в петличку (микрофон на голове ведущего) кроет не самыми добрыми словами высказываясь о гостях, забыв что петличка не выключена. Свадебный ведущий который сдувался до в кресел после виски до приезда молодожёнов. Тамада с запахом после вчерашней свадьбы и т.д. Мы стараемся давать советы по выбору действительно достойного варианта кандидата на роль вашего свадебного ведущего.

Ведущий на свадьбу в Киеве, тамада современных праздников Алексей Скримнко

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Перейти на Сайт