ПЛЮСЫ СВАДЬБЫ НА КУБЕ

Если вдруг родилась мысль провести свадьбу на Кубе, будь то просто обряд бракосочетания или официальная церемония, хотим Вас заверить – Вы сделали отличный выбор! Ведущий на праздник, может стать как вашим регистратором, так и провести весь вечер. Ваша вторая половинка будет просто в восторге, а все гости еще долго будут вспоминать красочные моменты торжества.
ПЛЮСЫ СВАДЬБЫ НА КУБЕ
Устроить свою свадьбу в одном из самых романтических мест планеты – очень круто и совсем несложно. Нужно только найти тур, который будет отвечать всем Вашим запросам и подготовить необходимый пакет документов заблаговременно.

ПЛЮСЫ СВАДЬБЫ НА КУБЕ
Если обсуждать плюсы, то первое из них – это чудесный климат. Чистые песчаные пляжи и экзотический тропические растения с буйной разнообразной фауной. Куба имеет идеальную романтическую атмосферу, которая способствует тому, что хочется и свадебную церемонию провести, и медовый месяц устроить. Правда, есть маленький нюанс – Ваше одеяние должно быть далеко от официального платья и смокинга. Чудесная возможность одеть легкую романтическую одежду из натуральных, струящихся и дышащих тканей.
Не удивляйтесь, что официальная свадебная церемония будет на испанском языке. Некоторые просто наслаждаются миловидным языком Испании, но мы рекомендуем все-таки пригласить переводчика, чтобы ощутить все празднество и особенность этого важного дня в жизни.

На этом острове проведение свадебных церемоний мега популярно и из-за этого существует огромной асортимент услуг при каждом отеле. Есть предложения на любой вкус: ужин с легкими закусками и музыкантами, большой пир на весь мир с караваями высотой с башню, даже услуга с предоставления свидетелей есть в наличии.

Хотите провести свадебную церемонию на Кубе по православным обычаям? Легко и просто! Буквально несколько лет назад в Гаване начал принимать в свои стены верующих первый православный храм. Венчание могут осуществить все желающие молодожены три дня в неделю по всем канонам православной церкви. Также как и на свадьбе в ПАРИЖЕ, вы можете провести церемонию в большом семейном кругу или же только с самыми родными и близкими.

ПОЧЕМУ: СВАДЬБА ДОЛЖНА БЫТЬ В ЛОНДОНЕ?

ПРОЦЕСС ВЕНЧАНИЯ И ПАКЕТ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ
Важным моментом является то, что процесс венчания доступен тем молодым, которые уже имеют в паспорте штамп о бракосочетании.
Самым важным и ответственным вопросом будет оформление Вашего брака именно документально. Кроме справки из ЗАГСа необходимо предоставить переводы всех документов на испанский язык, заверенных нотариусом. Обратите внимание еще на то, что ожидание документа, подтверждающего, что Ваш брак состоялся, может длится несколько месяцев. После получения их необходимо перевести на Ваш родной язык и тоже обязательно заверить у нотариуса. Данные бюрократические услуги далеко не дешевые и заставят Вас выкинуть пару сотен тысяч евро, если этими вопросами будет заниматься специальное агентство, но оно того стоит.

МЕСТО ЦЕРЕМОНИИ
ОБЫЧНО ВЫБОР МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ ТОРЖЕСТВА БЫВАЕТ ДВУХ ВАРИАНТОВ. ЖИВОПИСНАЯ ПРИРОДА КУБЫ ТАК И МАНИТ ПРОСТО ЖЕНИТСЯ В ЛЮБОМ ИЗ УГОЛКОВ ЭТОЙ СТРАНЫ — ТАК ТУТ ВСЕ КРАСИВО И ПОЭТИЧНО. ПРАВДА, ЕСЛИ ВЫ ОСТАНОВИЛИСЬ В ОТЕЛЕ, то скорее всего за церемонией будет наблюдать огромное количество зевак. Лучшим вариантом станет романтический безлюдный тихий пляж, но поиск такого будет весьма проблематичным, ведь Куба сейчас — очень людная страна.
Местные отели давно уже решили возникшую проблему, соорудив чудесные беседки неподалеку от самого здания.Все ради удовольствия и удобства гостей. Выглядят они как в популярных американских мелодрамах на свадебную тематику со счастливым концом.

Такие сооружения декорированы утонченно и со вкусом. Небольшим негативным моментом может послужить лишь то, что беседка расположена неподалеку самого отеля. Если уединенная обстановка для Вас является приоритетной, то можно рассмотреть возможность провести торжество на одном из небольших островов Кубы. Эти земли расположены совсем рядом и могут легко похвастаться значительно меньшим количеством жителей и гостей. Один из таких маленьких островов назван на честь Эрнеста Хемингуэя. Местное население поговаривает, что этот известный человек жил здесь некоторое время.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Перейти на Сайт