Подготовка к свадьбе отлично готовит к браку!

Организация свадьбы для молодожёнов — является настоящим испытание и проверкой чувств. Помните, это всего лишь первые шаги в вашей семейной жизни и впереди ещё длинный путь. Чем может помочь подготовка, подскажем в данной статье.
подготовка к свадьбе без конфликта

НАХОДИТЬ КОМПРОМИССЫ

Ты мечтала о скромной свадьбе в уютном ресторане, с красивой выездной церемонией и в кругу самых близких людей. Однако твой муж, известный деятель или же компания его друзей насчитывает не один десяток друзей и коллег который обязательно должны быть на празднике. После подобного столкновения интересов вам неприменимо стоит найти компромисс.

7 ИНТЕРЕСНЫХ ИДЕЙ ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ГОСТЕЙ

Честно скажем, путь не самый простой, но в его основе заложено ваше последующее умение слышать друг друга. Семейная жизнь будет часто требовать множества компромиссов: выбор цвета плитки или оттенок обоев, куда поехать в отпуск или какой лицей выбрать для ребёнка. Умение договариваться поможет вам быстрее двигаться к поставленной цели и скрепит ваши отношения.

ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ

Обратиться за помощью нужно также уметь. Будь это во время организации праздника или семейной жизни, тон не должен быть приказным или обвиняющем. К примеру после рождения ребёнка, мама не всегда будет успеть держать все фронты (дом, готовка, покупки), и своевременный сигнал о помощи не позволит вашей обиде накопится до уровня извергающего вулкана.

Не нужно пытаться быть сильнее чем вы есть, в том плане, что всё равное всего вам не успеть даже при большом желании. Вам может понадобится помощь и поддержка близкого человека, тем более будущего мужа. Не забывайте разговорить друг с другом.

УМЕТЬ БРАТЬ ИНИЦИАТИВУ И ДОВЕРЯТЬ ДРУГ ДРУГУ

Вы можете быть компетентны абсолютно в разных вопросах и иногда одному из вас нужно будет сделать выбор за двоих. Подготовка свадьбы первый шаг к развитию данного навыка. Не стоит ждать хвалебных возгласов по выбранному тобой декору или украшениям, однако в вопросе места проведения жених может быть более категоричным. Жених может не присутствовать при выборе свадебного торта, но отстаивать вопрос выбора транспорта для прогулки.

Умейте доверять друг другу, и самое важное не стоит не при каких обстоятельствах обвинять друг друга, если что то пошло не так. Вот тут точно нужна поддержка, а не обиды и выяснения. Фраза «я же говорил(а)», точно не уместна.

РАЗДЕЛИТЬ ОБЯЗАННОСТИ

Если одни из вас из чувства самопожертвования взвалит на себя всю ответственность в подготовке праздника, на долго его может не хватить. Распределите и в семейной жизни фронт, за который вы отвечаете. В процессе, возможно вы поменяетесь теми или иными обязанностями, ведь поймёте что у кого то, может получает лучше одного, у кого то другое. При правильном распределении, в вашей семье на долго поселится гармония и понимание.

ГРАНИЦЫ ДОЗВОЛЕННОГО

Довольно часто молодожёны сталкиваются с вопросами не понимания друг друга именно в процессе подготовки свадьбы, ведь это некое столкновение семейных ценностей, в случае разбежности взглядов на один и тот же вопрос. Начиная о том, какой должна быть свадьба и продолжая списком обязательных традиций или полным их отсутствием. Важно не из личных амбиций, а из уважения к семье найти понимание.

Первое, сделать это нужно мягко. Организаторы, помогут вам и подскажут варианты подходящие для обеих сторон. Если составляя список гостей, вы найдёте лишнего по вашему мнению человека, постарайтесь аргументированно объяснить свою позицию.

ДЕТАЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО: ДЕТИ НА СВАДЬБЕ

НАУЧИТСЯ СОГЛАШАТЬСЯ

Семейный союз, это хорошая школа жизни, в ней как и в учебном заведении, есть любимые предметы и моменты, так и те о которых не хочется вспоминать. От вашего внимания и умения учится, будет развиваться способность подавления конфликтных ситуация, а не их обострение. Вы будет меняться со временем и очень важно уважать выбор и мнение другого. Согласитесь на то, что важно для вашего любимого человека, и он ответит вам взаимностью, жизнь слишком короткая, что бы тратить её на споры.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Перейти на Сайт