Провести свадьбу тамада поможет или нет?

В 2016 году задались себе вопросом, именно как организаторы: «а поможет ли провести свадьбу тамада«?
тамада на свадьбу киев
Первое что является для нас сложным — это тот факт, что мы понятие не имеем, как именно сейчас тамада на свадьбу делает свою работу. С чего начали данную статью, так это с вопроса в гугл заказать тамаду на свадьбу Киев. Собственно список из претендентов поделился на несколько категорий. Свадебный ведущий — это всё набор качеств, а не просто человек в красивом костюме. Обычно можно встретить:

1. Те кто с микрофоном в руках и бабочке улыбаются на камеру
2. Держащие в руках сумку реквизита, баян или ещё нечто, что судя по всему обязательно будет использовано.

Что обещает тамада когда едет провести свадьбу?
— индивидуальность подход
— лучший сценарий
— этот список обещаний может быть бесконечен.
конкурсы на свадьбу
По факту — это просто слова и не хочется тратить на них своё время. Статья не нацелена на повышение или понижение рейтинга конкретного свадебного тамады в Киеве. Речь идёт о том что бы называть вещи своими именами.

Программа — не будет уникальной! Просто примите это как факт. Почему?! Стоимость тамады в Киеве, не более 5000 грн. Здесь часто бывают услуги и музыканта и фотографа и ещё супер фишки (у каждого она своя: образы, танцы живота и т.д.). Индивидуальность в подходе, большей части фактор человеческий. На сколько будет гибок в своих убеждениях выбранный вами кандидат.

О ПРОВЕДЕНИЕ СВАДЕБ ИЛИ КАК НАНЯТЬ ТАМАДУ В КИЕВЕ читайте в нашей статье.

Одна из наших пар, после встречи с тамадой, ещё долго находилась в неком шоке. На встречу они приехали с родителями, так как молодожёнам было по 19 лет. Потенциальный тамада, был присоветован или уже наблюдался в работе с одной из сторон. Тамада сразу ринулся в активный маркетинг и начал рассказывать как он с песней встретит молодожёнов и танцами проводит за стол, далее он сам назвал песни первого танца, очага и сказал что его опыт подсказывает как будет лучше. Молодожёны попытались возразить, на что получили твёрдый ответ «я профи я лучше знаю». Вот собственно на этом молодожёны и выключились от попыток создания образа праздника.
Родители конечно всё увидели своими глазами, а что для мам и пап может быть печальный, чем когда грустит их ребёнок. После встречи паре пришлось съесть не мало шоколада, что бы восстановиться от горечи знакомства.
сколько стоит свадьба
Сколько стоит сценарий и реальная стоимость свадьбы в 2016 году?
Классический сценарий по своей стоимости начинается от 100 у.е. На сегодняшний день это 2500 грн. Но в нём действительно прописывается всё максимально индивидуально. Он наполнен творческими заданиями и фишками, которые на 100% уникальны. Стоимость фотографа на свадебный праздник начинается от 5000 грн. (за 5-6 часов). Это не будет известный фотограф или фото художник, чьи работы можно нести на выставку, но и прятать их не нужно будет. Стоимость музыкального сопровождения если это DJ от 3000 грн. + стоимость технического оборудования (свет, звук, эффекты, проектор, экран). Техническое оборудование — это важно! Весь вечер вы должны слышать хороший звук и видеть достойное световое оформление. Потратьте на 1000 грн. больше, но сделайте красивый свет в своём банкетном зале. Стоимость комплекта зависит от локации и количества гостей на празднике. Живая группа по своей цене значительно дороже, от 15000 грн. за три музыкальных отделения по 40 мин. или два по 60 мин. Также есть стоимость ведущего…Как всё это может стоить 5000 грн.?! Речь о координаторах или призах на конкурсную программу, даже не поднимается, так как это фантастика.

Основная задача не дать себя обмануть. Если вы приглашаете тамаду на свадьбу в Киеве за 5000 грн., но пытаетесь делать так, что бы он выглядел на 50 т. грн. Больше контроля с вашей стороны, для спокойствия. И мы не говорим что все ведущие поголовно трудолюбивые ангелы, чей запал покорит любого гостя — нет! Разница ощутима именно в общении. Хороший ведущий на свадьбу в Киеве не позволит пошлых, алкогольных и обидных активностей. Вы будете в большей уверенности, что бы не произошло, профессионал творчески найдёт выход из любой ситуации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Украина, Киев +38(093) 095-59-55.