Самые необычные места для проведения свадебной церемонии

Свадьба – это особенное торжество. Ниже мы собрали восемь лучших мест в мире, где можно провести самую необычную и прекрасную свадебную церемонию. Любой уголок земного шара, можно по своему считаться идеальным для проведения праздника.
Курорт в Педрегале, Мексика
свадьба в Педрегале
Для пляжной свадьбы – идеальный вариант. Хотите жениться на пляже? Это место для вас.
Несмотря на то, что во всем мире есть бесчисленные пляжи, трудно превзойти суровую красоту побережья Нижней Калифорнии в Мексике.
Курорт в Педрегале с уединенным пляжем, парящими скалами и блестящими закатами сделает вашу свадьбу особенно романтичной. Церемонии проходят на самом пляже или на одной из потрясающих океанских террас. Банкеты проводятся в Эль-Фараллон, потрясающем ресторане под открытым небом, вырезанным в скале с видом на Тихий океан.

Замок Лидс, Англия
свадьба в Замке Лидс
Идеальное место для камерных свадеб.
Исторический замок Лидса с его рвом, разводным мостом и живописными садами — идеальный фон для сказочной свадьбы в сельской местности Англии. Вы можете провести щедрую церемонию в большом бальном зале, а затем банкет и танцы в банкетном зале 13-го века короля Генриха VIII.
Молодожены и гости могут остановиться на ночь в одной из спальных комнат замка. Обязательно предупредите своих гостей, что замок находится в Кенте, а не в северном городе Лидсе.

Нью-Йорк
свадьба в Нью-Йорке
Свадьба в Нью-Йорке должна быть волшебной, независимо от того, где она проводится. Но Tribeca Rooftop, с его потрясающими видами на горизонт Манхэттена и рекой Гудзон, является одним из самых романтичных и востребованных мест в Нью-Йорке.
На высоте 18 000 кв. вы можете разместить до 400 гостей, чтобы пообедать и потанцевать под звездами. Он также оснащен крытым пространством, оснащенным 65-футовым просветом, поэтому вы можете наслаждаться захватывающими видами.

Helena Bay Lodge, Новая Зеландия
свадьба в Helena Bay Lodge
Если вы предпочитаете интим, то вы не сможете вбрать новый бутик-отель Helena Bay Lodge на собственном частном участке побережья Новой Зеландии. В отеле есть только пять вилл и в любое время разрешено проживание только 10 человек в отеле.
Также есть отель, который находится в часе езды от ближайшего города, скрытого среди 750 лесистых акров на уединенном северо-восточном побережье Северного острова. Если погода позволяет, церемония может быть проведена на ветреном пляже Хелена-Бей, в нескольких шагах от вашей виллы.

InterContinental Danang Sun Peninula Resort
свадьба в InterContinental Danang Sun Peninula Resort
Курорт InterContinental Danang Sun Peninsula Resort расположен на пышном склоне холма с видом на частный залив. Он является курортом и идеальным местом для проведения большой свадьбы.
Просторные номера оформлены в разных конфигурациях: от семейных люксов до семейных вилл с несколькими спальнями.

Grand Hotel Tremezzo, Италия
свадьба в Grand Hotel Tremezzo
Великолепный роскошный отель Grand Hotel Tremezzo с прекрасным расположением на берегу озера Комо является местом проведения знаменитых свадеб в Италии.
Церемонии проводятся в пышных садах на берегу озера или в красивой вилле Carlotta 17-го века, расположенной всего в двух шагах от отеля. Позже гости могут пообедать при свечах в Ла Террацца и закончить ночь танцами и коктейлями в роскошном баре L’Escale на берегу озера (фейерверк дополнительно).

Доминикана
В этой стране существует искусственно созданный город, который похож на Альтос де Чавон. Там можно купить много разных сувениров, поделок от местных мастеров. В этом городке есть амфитеатр, в котором проводятся уроки актерского мастерства. Гуляя по улицам городка можно ощутить себя жителем средневекового города. Здесь когда-то заключал брак Майкл Джексон.

Пляж Кап Канна в Доминикане
свадьба в Пляж Кап Канна
На этом прекрасном пляже нет инфраструктуры, а также гостиничных комплексов. Поэтому здесь вы можете уединиться, отдохнуть от городской суеты, а также произнести клятв на самой вершине холма. Вы будете переполнены счастьем, весь мир покажется вам прекрасным. Ваши свадебные фото будут самыми красивыми.

Свадьба в Коста-Рике
свадьба в Коста-Рике
Коста-Рика — это место, где свадьбы мечты становятся реальностью.Место проведения свадьбы в Коста-Рике уникально. Это единственное место в мире с удивительными и идеальными местами для свадьбы в тропическом лесу, пляжах в Тихом океане и Карибском море, тропических садах, водопадах, горячих источниках, мангровых зарослях, равнинах, реках , озерах и вулканах. Если вы хотите пляжную свадьбу с видом на прекрасный закат или пышную обстановку в тропическом лесу, страна предоставит вам идеальный фон для этого памятного дня.
Это идеальное место для свадьбы богато живописными местами и волшебными настройками, которые гарантируют, что ваш день свадьбы запомнится на всю жизнь. В центре города на континенте можно сочетать праздник с друзьями и семьей.
Важным фактом, который следует учитывать при выборе идеального места для празднования вашей свадьбы, является погода в Коста-Рике, где сезон дождей идет с мая по октябрь.
Здесь самые лучшие свадебные курорты, которые превысят ваши ожидания.

Свадьба на Мальдивах
Свадьба на Мальдивах
Мальдивы предлагают одну из самых живописных мест в мире для свадьбы. Свадьба на курортах Джумейра на Мальдивах — это радостные, романтические воспоминания и эмоции.
Пары, планирующие свою свадьбу на Мальдивах, соблазнятся потрясающими пейзажами, которые окружают эти два курорта. Уединенные пляжи и обширный, сверкающий Индийский океан предлагают идеальный холст, на котором можно создать идеальную свадьбу. Наклонные пальмы и притирающие волны будут сопровождать ваши свадебные обеты.
Организуйте фуршет на свежем воздухе на пляже, пока играет живая музыка, и танцуйте под звездами, когда закончится ваш свадебный день. На следующий день вы и ваши гости смогут отдохнуть в роскошных виллах или бунгало на пляже.

Свадьба в Гранд-Каньоне
Свадьба в Гранд-Каньоне
Свадьбы в этой местности самые незабываемые. Свадебное торжество в Аризоне в Национальном парке Гранд-Каньон – это очень круто. Аризона — самое красивое место в Америке и прекрасное место для свадьбы. Гранд-Каньонские Свадьбы являются одними из самых вдохновляющих на этой планете.
Большой Каньон огромен и имеет более двух миллионов посетителей в сезон. Восторг от вертолетной прогулки, ощущение высоты и умопомрачительные виды наполнят ваши души непередаваемыми впечатлениями. На смотровую площадку знаменитого Гранд-Каньона в можете добраться на вертолете, а затем вы на головокружительной высоте прошепчете друг другу заветное «Да». Такая свадебная церемония станет самым захватывающим приключением вашей новой совместной жизни.

Свадьба в Турции
Свадьба в Турции
В Турции юридическую силу имеет только гражданская свадебная церемония, проводимая муниципальной властью (местным регистратором брака).
Церемония будет проходить на турецком языке, и, если ни одна из сторон не говорит на турецком языке, вы должны иметь переводчика.
Церемония обычно занимает до 10 минут и может проводиться где угодно.
Если вы хотите персонализировать свою свадебную церемонию, вы можете обмениваться обетами после того, как регистратор завершит официальную церемонию. Поскольку обмен кольцами не является частью турецкой гражданской церемонии, вы можете также включить это в церемонию. Вы можете произнести заветное «да» воспарив к небесам на воздушном шаре. Вы можете быть только вдвоем или пригласить стать свидетелями вашего счастья самых близких людей. Восторг и эйфория закружат вас, заставив забыть обо всех земных заботах.

С уважением к Вам Ведущий на свадьбу Алексей Скрименко

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Перейти на Сайт