Счастье в сладких пончиках

Уверенны, что там даём гарантию что вы не раз видели в интернете изображения различных десертов и пончиков. И не просто сладости, а пончики на свадебном десертом столе. Разные по форме и с разной начинкой, глазурь и украшения, аппетитно выглядящие и постоянно собиравшие возле себя гостей.
донат бар на свадьбе

Не существует универсальной формулы для идеального праздника. Так, для одной компании идеальным решением было создание кальянной и вейп зоны, для другой же это наличие логических загадок и игр. Каждая компания находит радость в разных деталях, задача просто не работать шаблонно. Алексей Скрименко ведущий

донат бар на свадьбе

Время свадебного Торта
Вариаций свадебного тортов достаточно велико и ярусные и подвесные, в виде пироженных и макарунсов, с фотографиями и живыми цветам, одна не менее ярко выглядят и починковые торты. Они могут быть как частью украшения вашего сладкого праздника, там и заменить ярус вашего свадебного лакомства. В данном случае можно упросить процесс разрезания свадебного торта, ведь каждый может просто взять по пончику и начать наслаждаться вкусным десертом. Быстро, просто и интересно.
донат бар на свадьбе
Стена сладости
Думали на фотозоной? Как её организовать? Брать декорации или арки, картину с отверстиями для фото или полиграфическую стену? Что сели мы предложим вам вариант самой сладкой фото зоны, уверяем она была у единиц. Донаты отлично будут смотреться в кадре, а по завершению фотографий порадуют гостей как лакомство.
донат бар на свадьбе
Муки выбора и что на столе?
На сегодняшний день Донат Бар и Candy Бар два самых популярных сладких оформлений десерта. Пончики можно выкладывать горкой, оформлять в виде канапе. Уверенны все старания будут оценены по заслугам. Всегда можно сделать именные эклеры и тогда каждый оценит свою важность на вашей свадьбе. Сделанный личный комплимент всегда приятен. Думаю вы убедились в том, на сколько универсальным может быть на свадьбе такое кондитерское изделие как пончик.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Перейти на Сайт