Свадьба без конкурсов

свадьба без конкурсов

Как организовать и провести идеальную свадьбу без конкурсов.

Ведущий и конкурсы на свадьбу

Конкурсы, конкурсная программа, активности как бы не называли развлечения мы предлагаем разобраться,  с ними должен быть праздник или без них. Возможна ли свадьба без проведения конкурсной программы.
Во первых конкурс, конкурсу рознь. Если говорить о том что, гостя нужно переодеть или заставить его что то делать, то это уже не конкурс, а экзекуция какая то.  Когда я провожу конкурс, вернее перед тем как проводить тот или иной конкурс, нужно хорошо узнать гостей. Здесь играет важную роль адекватный у Вас ведущий или же просто гадалка которая надеется на волю случая. В любом конкурсе гость в той или иной мере оказывается на виду у других гостей, очень важно не оставлять человека и помогать ему. Далеко не все могут выдерживать публичное давление и справляться с открытыми выступлениями. Даже адекватный конкурс может, стеснить гостя или доставить некий дискомфорт, после чего он будет мечтать о финале вечера.

Мне часто задают вопрос, ваш любимый конкурс?! Любимый тот который подошел именно для этого праздника. Но часто также возникает просьба, проведения праздника без конкурсов. Данный запрос актуален, если вы знаете что у вас на празднике 99% будут гости в голове которых будет только одна мысль при виде ведущего «только не меня». Но на самом деле выбор молодоженов в пользу свадьбы без конкурсов вызван, не только боязнью глупых конкурсов, но и вызвано желание создать стильный и интересный праздник. На таком празднике задействование гостей минимально и при этом гость становится больше наблюдателем всего происходящего.

Будет ли такой праздник скучным?

Для подобного рода праздника, есть своя рецептура она основана на импровизации. Праздник не будет скучным если с самого начала сделать оригинальный квест, в котором все гости смогут принять участие, при этом квест будет проходить без каких либо физических нагрузок. Программа будет направлена на сближение и вовлечение всех гостей.
Артисты и развлекательная шоу программа, также имеют место быть. Веселы шаржи, фокусники, мимы, ростовые игрушки и прочие развлечения не будут лишними. Мастер классы или открытие чего-то нового: чеканка монет, гончарное искусство, рисование песком, карвинг и т.д. Ваши гости смогут как принять участие так и понаблюдать за рукотворным искусством в исполнении мастеров своего дела.

Музыкальная пауза.
Существует три вида музыкальное наполнения праздника.
— живая музыка – коллектив (группа), вокалисты (исполнение под минус);
— свадебный DJ;
— сольные музыканты (скрипка, саксофон, арфа и т.д.).

На свадьбе без конкурсов, музыка это ваш партнер и помощник. Речь идет не только о танцевальных отделениях, но и озвучивании всего праздника всех действий которые будут на свадьбе. Важным элементом  в подготовке является тайминг, в котором следует учитывать сколько по времени работает, тот или иной артист. Прописав детальный тайминг, вы сможете увидеть все возможные паузы и создать насыщенность вечера. На празднике без конкурсов, также следует продумать фуршетную зону и фото зону, которая будет постоянно работать и где гости смогу пообщаться в непринужденной обстановке.

Модератор праздника или конферансье

Именно эту роль должен выполнять ведущий свадьбы.  Основной задачей является:
— контроль тайминга;
— предоставление тостов;
— объявление номеров артистов;
— приглашение гостей на танцевальные отделения и перерывы;
— интерактивное общение с гостями.

Такой праздник всегда будет на высоте, так как имеет свой стиль и вкус. Хорошо продуманный вечер, оставит приятные воспоминания каждому гостю. Если у Вас есть на празднике фото зона, она дополнит своими настроением и позволит вам увидеть улыбки ваших друзей на свадебных фото.

Как бы там ни было, во всем нужна золотая середина и ваше участие. Получайте удовольствие от подготовки вашего праздника и пусть он станет самым ярким с конкурсами или без них )

Вот уже начинается свадебный сезон 2017

А запросы на свадьбу без конкурсов только увеличиваются. Всё это связано с тем, что только так можно выбрать профессионала, который не будет скрываться за реквизитными развлечениями и не будет навязывать свои конкурсы. Гости, какой бы их статус не был (как на празднике, так и в жизни), всегда смогут присоединиться по своему желанию ко всем предлагаемым интерактивным развлечениям. Если вы хотя бы однажды были на свадьбе без конкурсов, тогда прекрасно понимаете, о чём идёт речь.

С уважением к вам, ведущий на свадьбу Киев Алексей Скрименко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Украина, Киев +38(093) 095-59-55.