СВАДЬБА НА КИПРЕ

Хотите круто отдохнуть и еще и свадьбу отпраздновать? Какое же место на Земле выбрать? Безусловно — остров Кипр! Его атмосфера чудесно располагает как к одному, так к другому.
СВАДЬБА НА КИПРЕ
Кипр — отличное место для бракосочетания по той простой причине, что много лет назад был под властью величавой Византийской империи и сохранил для нашего достояния огромное количество живописных действующих православных храмов еще с тех далеких времен. Это место позволяет закрепить священный союз по всем православным канонам с благословением на небесах.

ПРОЦЕДУРА БРАКОСОЧЕТАНИЯ И КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОСТРОВЕ
Если у Вас возникает мысль, что проведение свадебного торжества за бугром — это привилегия только олигархов, то заверяем Вас, что Вы заблуждаетесь. Порой свадьба в родном городе влетает в копеечку намного больше, чем на Кипре или в Париже.
Кипр – это уже край с теплым, приятным климатом и есть отличная возможность продолжить церемонию бракосочетания медовым месяцем прямо на острове.

Также среди многих возникло ошибочное заблуждение, что свадебная церемония на этом солнечном острове является нескончаемой бюрократической тяжбой. Для проведения официальной части церемонии, вполне достаточно предоставить свидетельство о рождении, паспорт родного государства и паспорт заграничный обоих будущих супругов. Бывают иногда случаи, когда ребятам потребовались еще и справки о разводе или о смерти бывшего супруга. Если вступающим в брак еще нет восемнадцати лет, то тогда необходимо предоставить официально оформленное согласие родителей в письменной форме.
Когда этот пакет документов уже готов, необходимо четко определится с городом и отправить электронное письмо в муниципальное управление. В таком письме нужно указать дату проведения предстоящего торжества, разместить информацию о том, что все необходимые пошлины и сборы уже оплачены.

ВЫБОР ГОРОДА
ДАВАЙТЕ РАССМОТРИМ НЕСКОЛЬКО ОСНОВНЫХ ГОРОДОВ ОСТРОВА КИПР, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОДНИМИ ИЗ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ СЕГОДНЯ СРЕДИ МОЛОДОЖЕНОВ.
• Айя-Напа – город создан специально для любителей яркой ночной жизни. Город просто находка для влюбленных пар, ведь здесь находится мост всепоглощающей и милосердной любви, который расположен на мысе Каво-Греко.
• Ларнака – город хорош для логичного продолжения Вашей свадебной церемонии долгожданным медовым месяцем. Это место очаровывает своей спокойной и тихой атмосферой и будет удачным выбором среди тех пар, которые любят побыть вдали от городского шума, суеты и насладится общением друг с другом сполна.
• Пафос – место с очень символическим и красноречивым названием. Его история имеет древнегреческие корни, даже есть поверье среди местных жителей, что в этом чудесном городе родилась богиня-искусительница красоты и любви – Афродита.
• Лимассол – город внушительных размером с портом. Он считается истинной столицей виноделия. Свадебное гулянье тут можно провести просто в роскошных виноградниках, которые просто ломятся от старинной плодовитой лозы. Фотосъемка получается просто фантастическая, ведь хороший мастер обеспечит Вам яркие и красочные снимки, а местная природа этому только способствует.

Чтоб понять, насколько популярна свадебная отрасль на острове Кипр – просто учтите тот факт, что браки граждан этого острова – составляют лишь каких-то сорок процентов от общего количества регистраций. Больше половины – это свадьбы приезжих туристов. Учитывая огромный спрос, местные брачные агентства готовы предоставить широкий ассортимент услуг на любой вкус и выполнить разнообразные пожелания дорогих клиентов. Интересным является еще тот факт, что это обойдется намного бюджетнее, чем в странах Западной Европы.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Перейти на Сайт