Свадьба Non Alcohol: добро пожаловать

Добро пожаловать на безалкогольную свадьбу


без алкогольная свадьба в Киеве
Самая идея свадьбы в стиле Non Alcohol или простыми словами без участия алкогольных напитков, как основное звено всего праздничное действия — это тренд обретающий всё большую популярность. Самая идея здорового образа жизни всё больше становится интересной для широких масс. Да, большинство гостей с уважением относятся к выбору молодожёнов и поддерживают его, но есть и те близки которые считают долгом соблюсти «традицию» употребления спиртного. Если бы вы спросили у меня как ведущего: «может ли такая свадьба быть весёлой и интересной»? Тысяча процентов что да! Яркой, честной, тёплой, атмосферной и запоминающейся. Нужно ли к ней готовиться? Также, да. Ведущий должен хорошо продумать сценарий, сделать его интересным и тогда гости не будут думать чем себя развлечь или как бы поскорее…

Как правильно спланировать безалкогольную свадьбу?

Для тех кто отказался от алкоголя в пользу спорта и здорового образа жизни, не каких неудобств такой формат свадьбы точно не вызовет. Создать атмосферный праздник поможет ведущий в Киеве, которого также нужно посвятить в Ваше желание и уточнить формат безалкогольного праздника.
свадьба без алкоголя идеи
К примеру, хорошим решением для ведущего или организаторов будет предложить молодожёнам сделать свадьбу на природе в сопровождении выездного кейтеринга с мороженным, кислородными коктейлям и прочими увлечениями. Свадебный фуршет позволят гостям насладиться преимуществом и разнообразием напитков в виде соков и фрешей. Разнообразие вкусного яркого, также должно быть умеренным. Идеей данного формата является акцент на общение и отдых. В вечернее время рекомендуем провести, вечернюю выездную церемонию. Её сценарий также готовиться ведущим и согласовывается с вами. Принцип проведения схож с выездной церемония, однако романтика огней делает своё дело.

Основной составляющей успешной безалкогольной свадьбы — это отказ от столов ломящихся от большого количества еды и планов рассадки, которые предлагают часами сидеть и наедаться на месяц вперёд. Лучше всего подобный формат проводить на свежем воздухе, в шатре, частном доме. Ведущий на свадьбе может проводить свадебные квесты, турниры, чемпионаты по дартсу и прочие активности. В центре внимания будут только молодожёны.

Без алкоголя на свадьбе — скучно не будет

Если вам близок формат свадьбы без алкоголя, тогда стоит подумать о развлекательной программе для приглашённых гостей. Так, к примеру можно создать командообразующее действие, где задача гостей будет прохождение ряда заданий на пути к основному призу (встрече с молодожёнами, призам и т.д.). Количество развлечений может варьироваться, ведь нет риска, что какая то активность уже не будет подходящей из за того, что гости уже изрядно выпили алкоголь. В тоже время, не стоит задача сделать так, что бы гости устали за 1 час и мечтали об отдыхе.

Для самых смелых пар и их гостей, можно предложить активный формат проведения без алкогольной свадьбы, а именно: рафтинг, вело пробег, поездка в спа отель с активной программой. Данный формат будет более актуальным для небольших свадеб до 10-15 человек. Это связанно как с размещением, так и с организацией самой свадьбы. Также, в этом случае вам не обязательно нужен ведущий, но лучше что бы был координатор пути. В Киеве и за пределом города, есть также рестораны в которых можно было бы провести данный формат свадьбы.

Какая бы причина не побудила вас отказаться от спиртного на свадьбе, это точно интересный вариант и возможность оригинального празднования свадьбы. Очень важно, что бы выбор был поддержан не только вами, но и теми, кого вы позвали на свой праздник. Ведь есть выбор осознанный, а есть по принуждению, нашем пожелание что бы на вашем празднике были люди, которые умеют отдыхать и веселиться без повышения градуса. Опытный ведущий всегда скажет вам, что суть не в количестве алкоголя, а настроении. Пусть ваша свадьба будет с правильным настроением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Украина, Киев +38(093) 095-59-55.