Свадьба: ПАМЯТКА ЖЕНИХУ

Всё меньше времени остаётся до того момента, когда вы скажите друг другу «да» и будете вместо с той единственной и любимой женщиной. Вы — глава своей семьи и её опора, именно поэтому от вас и будет зависит многие моменты свадебного дня.

Мудрость и сила жениха очень часто выражены в молчании! Однако излишнее молчание ведёт к фразе: «это что только мне одной нужно»?

Алексей Скрименко ведущий в Киеве

что нужно помнить жениху на свадьбе

Небольшая памятка для жениха

Пока ваша возлюбленная выбирает свой свадебный наряд, подписывает пригласительные, записывается на все возможные процедуры и решает ещё множество существующих вопросов.

Купите свадебные кольца. Если вы ещё этого не сделали этого, тогда самое время осуществить покупку. По правилам свадебного этикета данная покупка должна быть сделана именно вами. То есть, не просто вручена карточка и её пароль, а именно совместный поход. Выбрать данное украшение без вашего участия будет крайне просто. Определите большой ювелирный магазин (есть почти в любом ТРЦ) и вперёд на поиски.

Выбор свадебное кортежа. Уточните у друзей, как они будут добираться? Если большее количество без автомобилей, тогда возьмите несколько авто представительского класса с водителем и устройте фото заезд своей компанией. Будь это Мерседес и Эскалейд, в правильных руках фотографа съёмка будет на высоте. Помните, никакого декора на авто! Кольца, длинные ленты и прочее, всё это ушло давно в прошлое.

Определите сразу, где будет ваша свадебная ночь. В том случае если на территории ресторана есть гостиница, рекомендуем забронировать номер и завтрак. Ваша первая брачь ночь пройдёт без суеты и лишних переездов.

Больше всего суеты попадает на утро. Впереди масса переездов, важно всё взять и никого не забыть. составьте в телефон список необходимых вещей (кольца, паспорта и пр.). Позаботьтесь и приезде свадебного букета, в том случае если оформитель букета находиться на другом конце города от вас. Попросите вашего свидетеля / друга / брата, проконтролировать тех кто собирается возле дома (если данная встреча запланирована).

Помните друзья должны помогать и решать ваши поручения, однако по возможности огласите для них ваши просьбы до праздника, что бы они уже знали за какой фронт отвечают. Если же нет желания друзей обременять чем либо, пригласите координатора!

Выкуп невесты. Мы видим их не часто, однако эта свадебная традиция иногда всё таки ещё встречается. Постарайтесь что бы она прошла без яблок с зубочистками и прочими известными вам и нам развлечениями.
Лучшим вариантом для создания выкупа будет заказ сценария у режиссёра или приглашение ведущего для выкупа. Вам не нужно будет развлекаться заурядными конкурсами или глупыми развлечениями.

Первое кого вам нужно нейтрализовать или ограничить себя — это операторы в ЗАГСе. Если уже так получилось что ваш путь туда (в ЗАГС) проложен именно в день свадьбы, тогда попросите друзей дать понять что у вас есть кому делать снимки и фотографии из дворца бракосочетания вашим родителям не нужны. Увы именно родители поддаются слабости и становятся клиентами местных папарацци.

Поезда по достопримечательностями города Киеве. Конечно, если у вас на праздник большее количество гостей иностранцев, тогда это имеет место. Знакомство с историей, небольшой обзор с экскурсией, всё это должны быть. Однако, если же все кто приехал через день видеть ваш фото маршрут, тогда отправляйте их к свадебному ведущему в ресторан и пусть ждут вашего приезда. Пока вы будете фотографировать, ведущий займёт гостей и предложить ряд интересных активностей.

Будьте поддержкой и опорой друг для друга. Помните обвинить в ошибке проще, чем не допустить её, так что действуйте сообща, радуйте друг друга и получайте удовольствие от своей свадьбы.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Перейти на Сайт