Свадьба по мотивам фильма «Малефисента»

Сказка о спящей красавицы, наверное знакома всем маленьким девочками.

Но время идет и девочка выростая мечтает о том что бы ее сказка осуществилась. Волшебный замок, настоящая любовь и конечно ее принц.

Свадьба по фильму  «Малефисента»
Студия «Дисей» сделала экранизацию показав нам знакомый сценарий, но с другой стороны. В картине разворачивается противостояние двух сил и образов принцессы Авроры и повельтельницы тьмы Малефисенты.

Данный сюжет без проблем может быть воплощенном на вашем празднике. Сказочные наряды, роскошь, волшебные цветы все это будет частью вашей сказки.

Свадьба по фильму  «Малефисента»
Свадебная палитра
Именно с выбора цвета стоит начать подбор ресторана на свадьбу. Идеальным цветом на свадьбе в стиле Малефисенты, будет фиолетовый с золотым, черный, изумрудный цвет. В целом темные тона лучше всего помогут вам создать нужную атмосферу.

Тематическая свадьба это всегда оригинально и весело, тем более если она делается по мотиву фильма.

Место проведения для свадьбы.
Хорошим вариантом будет открытая местность, шатер терасса. Идеальным решением – замок или усадьба или не стандартными ресторанами в стиле Замков. (в Киеве: ресторан Замок Выдубчи, ресторан Фортеця)

Свадьба по фильму  «Малефисента»
Декор на свадьбе в стиле «Малефисенты»
Свадебный декор предполагает стиль «рустик» с добавлением винтажного стиля. Столики могут быть из дерева, тарелочки могут быть с оттенком кремового цвета или выбранного вами цветового решения. Винтажные салфетки, комодик, сундучек для подарков или фото зона.

Также вы можете разделить зал на светлую и темную часть. В фильме таким образом разделены Аврора и Малефисента. Светлая зона может быть украшена светлыми цветами, в темной более не стандартные цветочные решения в готических емкостях.

Читайте также: ТОП-7 ТЕМАТИЧЕСКИХ СВАДЕБ ПО КИНОФИЛЬМАМ

Свадьба по фильму  «Малефисента»
Два образа невесты на свадьбу в стиле Малифисенты.
Образ невесты может быть как образом Малифисенты, так и Авроры.
В образе Малефисенты – это эпатажность без малейшей скромности, то есть большей части для смелой невесты, которая в поиске не стандартной свадьбы. Прическа скорее вего будет не из простых, а макияж ярким. Красная помада, темные брови и стрелки на глазах. Ну а букет невесты Малефисенты идеально будет сделать из засушенных цветов и веточек.

Свадьба по фильму  «Малефисента»
В образе Авроры. Это образ светлый и более традиционный. Светлое платье, веночек на вашей голове, утонченный макияж и украшения. Коралловый букет, пионы или розовые протеи будут хорошим дополнением в букете невесты.
Образ для жениха.
Здесь стоит обрадоваться мужской половине, ведь все на много проще. Вам стоит выбрать белый или черный классический костюм. Дополните ваш образ винтажными запонками и бутоньерку в стиле свадебного букета вашей избранницы.
Свадьба по фильму  «Малефисента»
Подружки невесты на свадьбе
Для создания настоящей атмосферы на вашем празднике, желательно, что бы и ваши подружки подчеркивали выбранный вами стиль и идею. Эксцентрический стиль в прическе и макияже, а также платья в темной или светлой цветовой палитре.
Свадьба по фильму  «Малефисента»
Угощения на свадьбе.
Сладкая зона требует особого внимания, ведь с ее помощью можно воплотить мелкие магические детали, которые и помогут задать правильных оттенков празднику. Сладости в виде драконов и колдуньи, силуэты сладких птиц и прочей всячины.
Свадебный торт лучше делать в несколько ярусов с добавлением сложного узора или кружева.

Также подготавливая праздника не забывайте:
— свадебные пригласительные в готическом стиле
— сюрпризы или подарочки гостям
— пригласите художника силуэтиста или волшебника
— создайте оригинальный сценарий
ведущий на свадьбу в Киеве должен помочь вам в создании развлекательной части вечера

Свадьба в стиле «Малефисенты» этот ваш путь к созданию такого вечера, которого еще не было у ваших подруг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Украина, Киев +38(093) 095-59-55.