Свадьба по традициям или современная: Ведущий ответит

Современная или традиционная свадьба: ведущий постарается ответить


Очень часто на встречах сталкиваемся с ситуацией, когда современная пара молодожёнов, вынуждана идти на поводу у родителей и конфликт поколений переноситься на свадьбу. Момент не самый приятный видеть как меняется в лице невеста, о той или иной традиции, которую воодушевлённо озвучивают родители.
ведущий на праздник Алексей Скрименко
Хорошая свадьба в понимании родителей — это соблюдение всех ритуалов которые им знакомы, в то время как молодожёны хотели бы избежать этих традиций или сделать их в современной версии. Что делать в этом случае и как примерить стороны? Опытный ведущий должен уметь решать подобного рода вопросы уже на встрече, именно об этом данная статья.

Ведущий или тамада: кто нужен свадьбе?

Ожидание и реальность, увы не всегда совпадают. О чём мечтает невеста? О сказке, волшебстве, самом лучше муже и весёлых гостях на празднике. Однако на практике не всегда бывает всё так красочно и ярко, как написано в сказках.

А с чего обычно всё начинается??? Утро невесты…Пока свора операторов кражат вокруг завязывания корсетов, на улице или возле лифта идёт выкуп невесты. Дальше ЗАГС, голуби, сломанный каравай, ссылка детей на кражу невесты или обуви невесты…Всё это часть свадьбы, для людей родившихся от 50-70 годов. Мы не имеем ничего против классики и чтём традиции, одна ко те которые действительно приемлемы и несут в себе смысл понятный и актуальный времени. Так к примеру традиция семейного очага имеет различные вариации, но и оригинальная версия очень трогательна и красивая. В тоже время традиция снятия фаты и покрывание головы невесты — это дань кому или чему? Для невесты в этой ситуации есть два пути, принять данный формат, или же идти по тропе своей мечты и тому, что нужно для её сказке.

Если говорить о парнях, то ситуация несколько отличается. Да, не все подойдут под данное описание, однако статистика, есть статистика.

Категории современных женихов:
60-70% полностью доверяют мнению своей возлюбленной и в открытой или скрытой форме снимают с себя ответственность по подготовке праздников.
15-20% романтики, которые не против внести свою лепту в сказку.
5-10% тех кто понимает цвет Тифани, знает оттенки кораллового и при этом остаются мужчинами.
ведущий на праздник

Ведущий союзник: как договорится с родителями

Именно с появление свадебного сценария, родители могут понять что их мнение не то что не услышано, а как бы совсем не учтено. Это ведь должен быть тамада, которые сделает свой пакет конкурсов с чемоданом реквизита. Это центральный ЗАГС, кому нужна выездная церемония и что это вообще такое? Уникальная выездная церемония и близко для них не станет в сравнении с очередью на ступеньках дворца бракосочетания.

Решаем по мере поступления:

1. Идти на поводу. Можно посмотреть фильм Горько, точнее лучше посмотреть его всей семьёй и дать понять родителям, что они не хотят такой свадьбы.

2. Молча согласиться и отбыть праздник. После 22:00 с друзьями отправиться в клуб и снять дом и устроить там вечеринку с друзьями и свадебным DJ.

3. Договориться о компромиссных решениях. Этот вариант не только спасёт семейную крепость, но будет интересным для всех. Выберите правильного ведущего и звёзды сойдуться. Ведущий на свадьбу в Киеве Алексей Скрименко ваш первый компромис на пути выбора человека, который проведёт ваш праздник. Без проблемное сочетание современных решений или классических традиций, которые будут приемлемы для всех. Главное будьте вместе, а остальное сделает ведущий.

Ведущий на свадьбу – идеальный компромисс

Мастер слова, а именно хороший ведущий на свадьбу приглашается для того, что бы и старшое и молодое поколение получило достаточно внимание и по своему смогло «оттянуться на свадьбе». Возможность проведения на английском языке расширяет круг людей с которыми можно находить общий язык, а как результат ваша идеальная свадьба.

Мы ценим ваше доверие и сделаем вашу свадьб особенной!

Алексей Скрименко – тамада и ведущий на праздник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Контакты:

Перейти на Сайт